Есть кастрюля свиного бульона. Чего бы приготовить?

НаталЪя а вы еще на бульоне от яиц попробуйте - тоже, говорят, отличный супчик получается

S-Ulia А супы прекрасно варятся и на овощном бульоне

а если не секрет муж у вас ест такое? мой к примеру, скажет "это я не ем, я не козел", ему после тяжелого трудового дня надо мясо, мясо и еще раз мясо)))

НаталЪя а еще кальмаровый "бульон" можно использовать...

и от пельменей

GALAktika-Z

GALAktika-Z и от пельменей

о точно!
и от макарон

мамадорогая заморозить - потом пригодится.

+++

polivanka

На овощном бульоне чо не поесть, если в него добавлено мясо еще? М?
Я ваще не люблю мясные супы, жирно мне. Отвариваю мясо, бульон в утиль, в новой воде варю овощи и добавляют готовое мясо

НаталЪя Автор, разлейте в пластиковые контейнера и в морозилку, потом на скорую руку любой суп сварить можно.

++++
еще можно через сито процедить)

сварить суп, че еще с им делать-то?
а мясо куда дели?

Заливное со всякими овощами.

Свиной бульон не очень-то, невкусный он.
Надо варить что-то, перебивающее вкус - борщ, рассольник, солянку с копченостями. Жир по максимуму с поверхности убрать.

Кузькина мамо Я ваще не люблю мясные супы, жирно мне.

А уж свиной.... невкусно жа!

вылить. выливаю все мясные бульеоны

limama автор темы Есть кастрюля свиного бульона

Некто Вылить эту гадость

++

limama автор темы жаба душит

потом печень с поджелудочной Вас "задушат"

polivanka если не секрет муж у вас ест такое? мой к примеру, скажет "это я не ем, я не козел", ему после тяжелого трудового дня надо мясо, мясо и еще раз мясо)))

мой обожает, блюда должны быть легкими и легкоусвояемыми, тем более на ночь ... не любит мясо :)

Мясо люблю я

вот так отношусь к свиному бульону

mammulchik

+++
Солянка, рассольник, гороховый с копченостями ( достаточно одно куриное копченое крылышко для запаха) или борща квашеной капустой.

polivanka а если не секрет муж у вас ест такое?

Ест и добавки просит.
Мы мясоеды, но бульон, уж простите, к мясу не имеет никакого отношения.

Некто Вылить эту гадость

+++
на свином ничего не варю, не вкусно это. имхо.
отдайте собачке какой нибудь, ей кашку сварят

Кузькина мамо На овощном бульоне чо не поесть, если в него добавлено мясо еще? М?
Я ваще не люблю мясные супы, жирно мне. Отвариваю мясо, бульон в утиль, в новой воде варю овощи и добавляют готовое мясо

на вкус и цвет фломастеры разные))) мой ест суп только в виде борща или щей на курином бульоне

irina_A мой обожает, блюда должны быть легкими и легкоусвояемыми, тем более на ночь ... не любит мясо

и работает он у вас кем при всем этом??? если сидеть в офисе целый день, к примеру, кушать в принципе на ночь не надо)))))))) а есть такие, кто кушает горячую пищу только вечером....

так, чето я не поняла, свиной невкусный, а какой надо то? я очень редко борщ варю на свином рагу, обычно все супы у меня на курином бульоне, может чего не так делаю? говяжий что ли надо?

S-Ulia Ест и добавки просит.
Мы мясоеды, но бульон, уж простите, к мясу не имеет никакого отношения.

свиной бульон и я не варю.... куриный-наше все.... а варить отвар из овощей, и в этот взварец крошить мясо...кхм.... еще раз повторюсь- на вкус и цвет товарищей нет

polivanka кхм....

Не умеете - не кхмкайте :)

и у меня вопрос КАК сварить борщ на овощном бульоне?????? ну не борщ же это будет, так....похлебка.... или уху к примеру тоже на картошечном бульоне??? ну а суп лапшу, действительно...на макаронном или пельменном))))

S-Ulia Не умеете - не кхмкайте

не... не умею варить борщи на макаронном бульоне не нервничайте))
и че кхмкать надо уметь, научите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы