Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите у кого газовые плиты с поверхностью из нержавейки, как они моются, остаются ли пятна от воды
какой фирмы у вас плиты, как пекут
У нас Ariston C65S P4 R, но белая. хотели тоже нержавейку,но решили что на ней остаются пятна. Печёт супер. Духовка "7 поваров" электрическая. Хотели сперва плиту с газовой духовкой,но нас щтговорили и знакомые и продавцы в магазинах (причём в нескольких)
что сказали-то?
Духовка электрическая удобнее, во первых и это главное регулируется температура
У родителей из нержавейки - пятна остаются, но это дело поправимое
у нас индезит
*страшно ее не люблю ...духовка ни хорошая(газ) :( ... единственная радость это автоподжиг и таймер но бальшой минус "кривые" подносы %)
и канечно нержавейку брать просто неперспективно, каждый день ее чистить :vava:
а чем еще удобнее то? В газовой же тоже температура задается. это во-первых. а во- вторых- она получается экономичнее, нафига заэл-во приплачивать еще... Вощем убедите чем лучше. А то мы наоборот с газовой духовкой только и рассматриваем...
У нас тоже, газ, однако духовка электрическая.
что-то я плохо представляю как она задается. Нагреется до нужной t и газ отключается?
Я вот тоже подумываю. Хочу независимую варочную панель, и что бы духовка отдельно
термостат же существует