где купить белый шоколад?

девочки, кто-нибудь видел белый шоколад без добавок по приемлемой цене? до 70р за плитку примерно. такое бывает вообще?

в МЕТРО был шоколад без добавок в упаковках для фондю. По цене и весу не помню, что по чем.

mikka

спасибо!

В Екатеринбурге дефицит шоколада?
Вот такой вот, в Москве, в каждом магазине есть.

А как это - "без добавок"? а то я в кулинарных целях иногда беру ашановский, но как бы меня не заклеймили щас позором за это признание))

solo А как это - "без добавок"?

как я понимаю, это без орешков, цукатов, различных прослоек и т.п..

Ну можно, как на фото. Пористый. Просто белого без добавок давно не видно. Если вам для белой шоколадной глазури, пористый нормально можно растопить, добавив немного сливок.

КсенияХ В Екатеринбурге дефицит шоколада?

ага похоже на то. такого тоже нигде не видела.

solo а то я в кулинарных целях иногда беру ашановский, но как бы меня не заклеймили щас позором за это признание

мне тоже в кулинарных нужно. он прямо их производства?

Bersenusha Если вам для белой шоколадной глазури, пористый нормально можно растопить, добавив немного сливок.

спасибо, все магазины поблизости сегодня пробежала, только ритер спорт с орехами продают.

в арома люксе на первомайской есть разная шоколадная глазурь, она не в плитках, а пакетами в таких капельках

автор, вам для чего?как картинке - это просто кощунство с ним работать.. если плавить все равно, глазурь нужна - есть белый шоколад в дропсах (дисках).. качество не плохое.. продается в Арома люкс на первомайской и сейчас еще у них магазин открылся на репина кажется... где репина и металлургов пересекается... есть еще Италлика - но они больше мелким оптом торгуют и находятся на самолетной.. можно спросить в арт 66 на восточной - но там подороже и не всегда бывает.. а с плитками белого шоколада в розничных обычных не специализированных магазах у нас все печально очень

Молодая_жена

о, опередили меня))

флейта это просто кощунство с ним работать

так то да, смотря для чего нужен, но этот плавится нормально, делала из него фигурки плоские на торт и мусс, все получилось.

Покупала раньше в ашане белый шоколад от Россия щедрая душа)))))) Восторг называется

флейта автор, вам для чего?как картинке - это просто кощунство с ним работать..

мне для кексов, я всегда брала в стокманне, но сейчас они цены подняли, а мне нужно плиток 7 минимум, это дорого очень получается.
не знаю..тоже страшно из пористого печь, завтра поеду в арому и в ашан почитаю составы тамошнего шоколада)
спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы