Где вы покупаете овощи? и чем нас травят?

Второй вопрос риторический) Сегодня решила потушить капусту, достала из холодильника морковь, купленную в магазине 29.12., а она вся сгнила и запах такой едкий, уксусный, что аж отдернулась. Ладно я, но чем ребенка-то кормить? Своего участка нет, картошку вожу от родственников, а вот с морковкой и свеклой у них проблема. Где вы их покупаете? Может в какую деревню съездить или здесь кто-нить свое продает? может дачники откликнутся? Можно в лс.

Так че угодно испортится если оставить овощи в пакете

Думаете гниль конфетами пахнет?

natuletka_Я автор темы , достала из холодильника морковь, купленную в магазине 29.12

морковь в пакете не хранят, она плесенью покрывается, и потом именно так и воняет

natuletka_Я автор темы запах такой едкий, уксусный

Покупаю в обычных сетевых магазинах, хуже было б если не портились овощи, как яблоки импортные, которые месяц лежат и не тухнут, только скукоживаются и которые даже червяки не жрут))))

natuletka_Я автор темы а она вся сгнила

Может, в этом проблема, а не в мифической "химии"?
Носите каждую свою покупку на экспертизу в течение недели хотя бы и узнаете, где есть нарушения предельно допустимых концентраций вредных веществ. И не будете голословно обвинять неизвестно кого в смертных грехах.

Lelkako Так че угодно испортится если оставить овощи в пакете

морковь была сухая и эта не первая морковь в моей жизни

Lelkako Думаете гниль конфетами пахнет?

гнилую тоже видела и запах знаю, эта же явно химией пахла

у нас своя морковка, гниет быстрее покупной. Намного быстрее.

Sтропа как яблоки импортные, которые месяц лежат и не тухнут, только скукоживаются

наши яблоки зимний сорт до сих пор в холодильнике валяются - как старушки 100-летние

natuletka_Я автор темы

своя морковь этого года тоже вся гниёт, такое лето было. :( скоро картошка начнёт. :(

natuletka_Я автор темы морковь была сухая

и что? Она в закрытом пакете отсыревает, вентиляция нужна ей

Я храню морковь мытую с огорода в пакете в холодильнике. Не портится долго.
Сейчас все фрукты и овощи на химикатах. Может бананы и цитрусовые исключение

HAPY Z Может бананы

да ладно))) Знаете как дозревают зеленые бананы? Почитайте)))
А вообще забавно читать, все такие блин замороченные, в противогазах по улице ходите? Или как минимум в маске, как японцы?

Sтропа Знаете как дозревают зеленые бананы? Почитайте)))
А вообще забавно читать, все такие блин замороченные

А вы, видимо, только про бананы читаете?

Знакомая посоветовала крупы, как мясо варить - сначала хорошенько промывать, потом первую воду, после закипания, сливать и наливать новую. Говорит, все крупы для хранения обрабатывают химией:( Что уж тут про овощи-фрукты говорить.

Летом обычно на базаре берем, если своих нет. А сейчас едим, что продают в магазине. Куда деваться?

natuletka_Я автор темы 29.12., а она вся сгнила и запах такой едкий, уксусный, что аж отдернулась

у нас морковка лежит в пакете в холодильнике - недели 2 тоже - все в порядке , не гнилая , не вонючая

natuletka_Я автор темы А вы, видимо, только про бананы читаете?

да я вообще не читаю ... передачи по науке люблю смотреть)))) Вывод такой- меньше знаешь-лучше спишь, в противном случае- в Сибирь, подальше от городов на собственное хозяйство)))

сходила позырила - у нас Веселая семейка, белореченский

Капучино сходила позырила - у нас Веселая семейка, белореченский

тоже где-то видела, спс!

Второй месяц живем в Крыму. Здесь овощи совершенно другие. Покупаем исключительно на базаре. Да тут и нет крупных супермаркетов. Все, что местного производства, просто супер качество! Морковь и свекла до сих пор сочные. Капуста сладкая и хрустящая.

Мария Ф Второй месяц живем в Крыму. Здесь овощи совершенно другие. Покупаем исключительно на базаре. Да тут и нет крупных супермаркетов. Все, что местного производства, просто супер качество! Морковь и свекла до сих пор сочные. Капуста сладкая и хрустящая.

ох ну кто бы сомневался. Завидую Вам

Всегда морковь свою из ямы достаем раскладываем в одноразовые мешочки. И в нижний ящик холодильника. Больше месяца лежит ничего ей не делается.

Свеклы нынче мало ....так у бабушек беру около магазинов сидят с соленьями....И морковка есть у них. Покупайте у бабушек.

У меня морковь с октября лежит в пакетах в холодильнике. Все прекрасно, сочная, не сохнет и не гниет. Папа со своего огорода 2 ведра привез, если бы хранила иначе, точно высохла бы вся уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы