я дура, да?лоханулась с грибами...

Решила я пожарить котлетки куриные, внутрь засунула грибы (разморозила сырые, в блендер измельчила).пожарила, поела, и вот через часов 4-5 стал болеть живот, режет сильно, тяжесть....и доходит до меня, что грибы то для начинки я не пережаривала(((((

грибы то какие?

по нормальному (если не шампиньоны) их бы проварить минут 15-20 а потом уж пережаривать... и ты пы, а вы сырые сразу запихали

Катрин11 автор темы грибы то для начинки я не пережаривала

А когда просто котлеты жарите, Вы ж начинку (серединку_ отдельно не пережариваете. Все пропекается.
Хотя, грибы-штука страшная.

Detka

Грибы , не помню названия....лесные они. Я их всегда пережариваю, везде...но что тут со мной случилось(((((

Я примерно так же лоханулась. В пирог сырые замороженные грибы запихала. Не очень вкусно получилось, но никто не отравился, с животом не маялся.

Амра

Вы меня обнадеживаете))))я еще грешу, конечно, на то что они жареные, а не на пару/тушеные. От жареного тяжковато мне всегда.просто не резало никогда....надеюсь, канеш, на лучшее)))))

Катрин11 автор темы .лесные они

Если белые, сыроежки или шампиньоны-не страшно. Остальные (не ядовитые)-не смертельно. Выпейте но-шпу и какой-нибудь сорбент (смекта, уголь). Не болейте!

Катрин11 автор темы От жареного тяжковато мне

Если так-то можно ферменты (мезим, креон, панкреатин или что у вас есть...)

тут скорее панкреатина или мезим нужно, грибы сами по себе пища тяжелая, не обязательно что вы отравились. Это ведь наверно не первые грибы из этой партии которые вы едите

Грибы уже эти ели, да. Мезим пила-изжога ушла, тяжести меньше, а вот редкая резь присутствует все еще.

Пепзин примите,но так вроде от лесных ничего не должно быть.А на будущее -сначала отваривайте,а потом замораживайте,не надо сырые морозить.

колибриЯ

Нету его,пепзина(не знаю что за препарат),в аптеку не пойду-спать легла. А пто грибы-я их раньше отваривала и замораживала, а тут сказали мне, что не надо варить, так заморозь.типа все равно ведь будет потом тепловая обработка. И вот я так затупила(

Угля съеште пачку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы