помогите найти рецепт торта из печенья без выпечки из темы "что у вас на ужин"

умоляяяяяю!
Послезавтра домашний праздник. В ноябре увидела в указанной темке торт-многим понравился рецепт. точно был без выпечки. я сохранила,но не могу найти,2 дня ищу и всё зря...

Что в теме было, не знаю, но по опыту пионерлагеря - крошка печенья + вареная сгущенка + масло

Я делаю с творожной массой.

Вот в том то и дело,что ингридиентов напрочь не помню. Привлекло,что не выпекать и многие опробывали, оставшись в восторге

Кобра

Клево,что просто,но все ж для праздника скромновато как-то

Ольга (Лёлик)

Давай рецепт! Поди и детям можно?

Очень делаю редко сейчас,а раньше так: печенье квадратное, сахарное песочное которое, сметана с сахаром, можно кураги и чернослива (его даже больше уважаю) выкладываете нужного вам размера, мелко порезанный сухофркут (его нужно слегка распарить) сметанный крем, и так слой за слоем. Это один вид крема, и с творожным кремом ( массу ) к сметане добавляю-классно,вкуснотища, и крем-масло сливочное и+сгущенка -классика жанра. Украшаете и ставите в холодильник минимум на 3-4 часа-пропитается и

Чизкейк без выпечки "Филадельфия."
Корж-основа:
Печенье типа «Юбилейное» - 250 гр.;
Масло сливочное - 150 гр.;
Корица
Основание сделать и поставить в холодильник
Начинка :взбить миксером 600 г сыра Филадельфия, 300 гр. сливок (сметаны, йогурта натурального), 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки лимоннного сока, 3 пакетика закрепителя сливок(или 7 гр. желатина вместо закрепителя).
Выложить на основание торта и в холодильник на 1 час.

У меня есть рецепт из печенья,йогурта,желатина и киви.

*Страйк* автор темы

Можно конеш. Вон там выше написали как. Но я делаю без сухофруктов, я их не люблю. И можно без сметаны. Печенье в молоке обваливать, и слои делать творожной массой. Ну и я люблю когда стоит минимум ночь.

*Страйк* автор темы

Уууу, разманила меня своей темой, теперь я тоже такой хочу

еще Стропа из пряников выкладывала, я пока собиралась сделать рецепт потеряла, так что если можно, то повторите

pojrem.ru/desert/tort-iz-prjanikov/
Можно с печеньем, можно как в рецепте спряниками. Как вариант консервированые фрукты добавить или зефирpojrem.ru/desert/tort-iz-prjanikov/

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Е сли кому интесно. Очень вкусно.

я делаю такой.
корж нижний
печенье в крошку,полбанки сгущёнки и 50 гр масла сливочного. смешать вылепить в форме дно с бортиками.
основа
500гр творога,500гр ряженки,полбанки сгущёнки варёной и замоченный желатин.взбит в блендее,вылить на основу. через два часа застынет всё.
глазурь.
плитка шоколада,50мл молока. растопить шоколад в молоке,когда остынет,вылить на торт.
получается вот так. делала недавно.

по примерно тому же принципу делала и другие такие торты.

Кедровый орешек Чизкейк без выпечки "

Кстати о птичках, тут на канале Кухня слушала рецепт и записала
по 250 грамм маскарпоне и филадельфии, 200 грамм сливок для взбивания;
печенье типа сахарного песочного-250 грамм;
ягоды типа черники;
Сыры взбить, сливки взбить соединить с сыром; 100 грамм растопленного слив масла+ крошка печенья-в форму утрамбовать;
ягоды осторожно ввести в смесь крема-выложить в форму на основу и в хододильник.

Еще вариант.
Нижний корж печенье с вареной сгущенкой, верхний суфле из сметаны kushaem-vkusno.com/sufle-iz-smetany-i-zhelatina-s-fruktami.html

можно еще так делать.
основа печенье поломать на небольшие кусочки,растопить плитку шоколада в 100мл молока,когда остынет смешать с печеньем и выложить в форму.
основа
в блендере взбить творог,сметану, фрукты или варенье. или на ваш вкус что-то. и желатин.
ну и глазурь та же) а можно и без глазури

*Страйк* автор темы Давай рецепт! Поди и детям можно?

Для детей точно подойдёт такой: печенье Мария на 1\2 и 1 \4 ломаем, выложили слой - сметана+сахар, слой печенья + банан\груша\киви ( любые сочные фрукты кружочками ) + йогурт и т.д. Пару часов в комнате стоит, потом в холодильник.
Не очень сладкий получается. Минимум вредностей.

Хоспидя, скока рецептов...И кааааак выбрать?!

*Страйк* автор темы Хоспидя, скока рецептов...И кааааак выбрать?!

а я так чет захотела, в магазин засобиралась сделаю со сметаной и творогом

Мой рецепт
пачка крекеров "Нежные" от сладко вроде, банка сметаны, сахар, бананы, киви, можно и другие мягкие фрукты или ягоды, летом с клубникой делала.
очень просто, слой крекеров, потом сметана с сахаром, затем слой фруктов, пока не закончится печенье. И на несколько часов в холодильник, пропитываться.

я такой делаю, только еще консервированные фрукты добавляю ананасы или персики

чорд, опять ссыль www.povarenok.ru/recipes/show/59282/ не вставилаС

*Страйк* автор темы

Я из пряников делаю м персиками или ананас или банан. Пропитать главное ночь. Всем нравится. А лелать минут 15 блендером

Не печенье, конечно, но торт из детства, мегавредножирнокалорийный)))
Покупаю готовое безе (по секрету, самое вкусное в кулинарии на Свердлова)
Делаю крем из банки вареной сгущенки и пачки сливочного масла. Грецкие орехи в крупную крошку (можно орехи другие, какие любите)
В большую миску (я беру прозрачный большой салатник из икеи) выкладываем слой безе, мнем толкушкой в крупную крошку, потом крем, потом орехи, повторяем пока все не кончится. Постоять лучше ночь. Не проклинайте!!!!

Еще вкусносладковредно)))
Зефир режем на 3 части по горизонту, прослаиваем сметанным кремом и фруктами по вкусу( по опыту лучше идут бананы или конс. Персики). Доделать, украсить, постоять, с'есть

Карнаваллa я делаю такой.
корж нижний
печенье в крошку,полбанки сгущёнки и 50 гр масла сливочного. смешать вылепить в форме дно с бортиками.
основа
500гр творога,500гр ряженки,полбанки сгущёнки варёной и замоченный желатин.взбит в блендее,вылить на основу. через два часа застынет всё.
глазурь.
плитка шоколада,50мл молока. растопить шоколад в молоке,когда остынет,вылить на торт.
получается вот так. делала недавно.

Красота такая! и так просто!!! Вареную сгущенку сами варите или покупаете готовую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы