Как приготовить перловую кашу с мясом как в больнице?)))))))

Очень хочу, ела такую вкуснятину только в больнице Там вроде даже не мясо, а тушенка. В общем ктто умеет готовить поделитесь рецептом, не в больницу же ложиться)))))))))

Про больницу не скажу, не пробовала. Очень вкусную ела когда-то из банки консервной. Как-то решила поностальгировать, купила - бяка. Вот найти бы вкусную, ее даже готовить не надо, вывалил и разогрел.

В больнице не ела, но из консервной банки пробовала тоже, вкуснятина, хотя перловку с детства не люблю. И тоже загорелась идеей приготовить вкусно, разваристо, не хрустяще и не склизко, иногда даже вкусно получается и с мясом делала и с тушенкой домашней, и отваривала предварительно, томила в духовке или на сковороде на плите, но все не то

Мурлик

Может, в мультиварке попробовать?...

В мульте. У меня мультиварка скороварка. Лук, морковь ,перловку, мясо/ фарш/ курицу и на 20 мин.

перловке нужно обязательно настояться минут 20-30 в тепле

Делаю в мультиварке на режиме гречка. С тушенкой. Воды 1:3

Варите перловку, на отдельной сковороде тушенку с луком и морковью подтушиваете ( или говядину), все смешиваете с перловкой. Делов-то.

Я в мультиварке делаю с говчдиной, луком и морковью на тушение ставлю часа на три. Мужу нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы