Где купить печенье для тирамису (савоярди)?

Где покупаете и сколько стоит оно? Хочу мужу на ДР приготовить.

Точно видела в Стокмане и Метро. А так мне кажется, что в любом гипермаркете теперь оно есть.

Самой сделать слабо?))) Проще простого. Токо не так красиво получается.

Попробовала, очень вкусно, но рецепт не говорят, и вот теперь загорелась, сама приготовить хочу. А дорого они стоят?

Аноним Самой сделать слабо?))) Проще простого. Токо не так красиво получается.

да не слабо, рецепт говорю не знаю и чем их выдавливать, шприц наверно нужно покупать?

да в метро были, если не ошибаюсь рублей 200
а бисквит обычный не подойдет

в мегамарте

в Ашане руб 90,можно и бисквит,нарезать кубиками обмокнуть в кофе а сверху крем

TATATATATA в Ашане руб 90

Спасибо, я думала оно дорогое.

nata2809 автор темы оно дорогое.

оно дороже печенья "мария" , но цена терпимая. Так и есть, рублей 90-100 за пачку. Сыр вам дороже обойдется

В метро пачка больше 150р

Сегодня делала тирамису) печенье еще в сумасшедшие дни в Стокманне покупала.
Но меня научили крем делать эконом вариант.
Банка сметаны 20% смешать с творожным сыром хохланд и сахар добавить. Вкуснятина

девачко Сыр вам дороже обойдется

Сыр маскарпоне я в ашане покупаю 150 гр. около 100р. 1 п.не хватит?

TATATATATA бисквит,нарезать кубиками обмокнуть в кофе а сверху крем

Будет слишком "мокро" . Савоярди -сухое/пористое/легкое.

В магазине "Звездный" в Европе.

У меня 10-летний племянник на глаз сделал сам это печенье. Посмотрел видео на ю-тубе. Я тоже хотела покупать, а он испек уже.

Я делала и с покупные печеньем и сама пекла бисквит. С домашним печеньем и мне, и коллегам понравилось больше. Не так приторно сладко, но, правда, и не так красиво. Увы. Делала по рецепту Скрипкиной. По этому рецепту надо аж 500 гр маскарпоне, но это приличное такое количество получается. Можно и половинную порцию сделать считаю. По моему мнению , 100 гр сыра это маловато.

В звездном на вайнера-Ленина покупала

Мне больше интересно где маскарпоне сейчас купить? Я приспособилась, заменяю жирными взбитыми сливками и отвешанной сметаной, очень вкусно, но хочется с маскарпоне.

nata2809 автор темы Сыр маскарпоне я в ашане покупаю 150 гр. около 100р. 1 п.не хватит?

смотря какой торт по размеру. Я делала 300 гр

Мурлик заменяю жирными взбитыми сливками и отвешанной сметаной

творожный сыр "домик в деревне" - получилось очень похоже. Маскарпоне солонее что ли, короче разница есть, но не такая ощутимая. Мои гости не поняли что их нае

Маскарпоне покупаю белорусского производства, фирма бонфесто.
Есть в окее, видела в сети элект. 180 и дороже за 250 гр.
Последний раз в ашане маскаропоне был только шоколадный.
Савоярди затариваюсь на сумасшедших днях, а обычно они в стокмане стоят от 150 руб.

Уже давно это печенье сама делаю, получается не хуже покупного, в инете полно рецептов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы