Чем "нафаршировать" тарталетки

Подскажите проверенные начинки для тарталеток

Сливочный сыр и икра.

Сыр,чеснок,яйцо и майонез

*Мамуля 2009*

вот я такие буду делать

Авокадо, слабололеная семга или форель, икра

Решила в этом году попробовать нафаршировать салатом из курицы, ананаса и сыра. Надеюсь нормально будет.

Я сделаю с домашним паштетом из куриной печени

Да по идее их любым салатом с майонезом можно нафаршировать, хоть оливье. Можно с рыбной консервой сделать. Например горбуша, сыр, яйцо

я завтра буду делать так
сливочный сыр смешаю со свеженарезанной зеленью и мелко порубленным авокадо, а сверху тоненькие слайсы красной рыбы

Печень трески + зелёный горошек консервированный.

аноним Решила в этом году попробовать нафаршировать салатом из курицы, ананаса и сыра. Надеюсь нормально будет.

ага,вкусно уже пробовала.
Завтра буду делать: чеснок, ананас, сыр, копч.курица,майонез.
Еще на фуршете в дет.саду понравилось печень говяжья отварная и через мясорубку с пережаренным луком и морковью, украшена клюквой. Завтра буду делать сама.

обычно делаю грибы и филе куриное с сыром, или сыр и грибы. А вообще верно пишут - любым салатом, паштетом (также как рулетики в лаваше)

Olkin_NT консервой

Ksecha обычно делаю грибы и филе куриное с сыром, или сыр и грибы. А вообще верно пишут - любым салатом, паштетом (также как рулетики в лаваше)

о, круто, как жульен.....надо сделать как-нибудь

Каймак+семга...пальчики оближешь!
А еще вкуснее в профитроли.

Где то ела салатик в тарталетках был с огурчиком свежим, а что еще даже не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы