Самый вкусный оливье.

делаю только с говядиной и добавляю мелко порезанное зеленое яблоко

Валентана Хм, креветки - надо тоже в этом году попробовать, не важно мелкие или королевские?

не важно
муж любить отваривать креветки вместе с бананом в кожуре, вкус интересный получается

красавица

Вы прям меня поражаете своими изысками:-)

никаких яблок, моркови и лука. Колбаса вареная, яйца, картошка, горошек, огурцы соленые, майонез

Kremleva Вот стопудово без рябчиков ела

ну вот, у меня как раз есть пара рябчиков в морозилке, а остального нет

красавица

скооперируемся? мои рябчики -ваше все остальное)))

по теме -планирую делать стандартный, советский)))

С языком говяжьи,так как колбасу не едим,и вкуснее так. Но с майонезом)))

Делаю обычный советский оливье, но без горошка.
Колбаса вареная или куриная грудка ( по настроению), картофель и морковь отварные, яйца, огурцы и свежие, и маринованные вместе. Заправляю сметаной напополам с майонезом.

красавица

А чем заправляете ваш оливье?

делаю так - картофель, морковка, огурец свежий, яйцо, горошек, куриная грудка либо говядина,зелень, заправка майонез+сметана.

Маrusя автор темы Вы прям меня поражаете своими изысками:-)

мы не только сексом занимаемся

*Июльская* скооперируемся? мои рябчики -ваше все остальное)))

кооператор

gekberry А чем заправляете ваш оливье?

сметаной с горчицей и специями

красавица
мы н только сексом занимаемся

Ха, да кто тибе поверил то?

Делаю либо классику советскую, либо Оливье "Калейдоскоп": картошка, яйцо, корейская морковка, ветчина, зеленый горох, майонез или сметана с горчицей.

красавица

Спасибо
Попробую шокировать мужа в этот нг

Je charme tout Ха, да кто тибе поверил то?

эх тыы, неверя

gekberry Спасибо
Попробую шокировать мужа в этот нг

реально вкусно, даже я этот Оливье ем

Je charme tout

Ну на это дело энергии не мало уходит подкрепляться надо,чтоб упадка сил не было.

я делаю без морковки
с отварной говядиной
и свежим огурцом
зеленым луком
и майонез/сметана пополам

у меня оливье поросячья радость называется. Картофан, морковка, соленые огурцы, горошек, яйца, вареная колбаса, майонез

Мое: картошка, морковка, мясо вареное, огурец свежий, каперсы, яблоко зеленое, мазик самодельной.

Мне вкусно: говядина, язык, курица, индейка, морковь, лук, горошек зеленый, маринованные огурцы, яйцо. Заправка: сметана, а еще лучше мацони, дежонская горчица, смесь перцев

Мне нравится с языком, яблоками, морковью, горошком, огурцами свежими и маринованными, картошкой, яйцами.

Советский оливье во всей Европе Русский салат называется, т.к. с настоящим оливье рядом не стоял.
Сама делаю стандартно: картофель, морковь, мясо (колбаса, говядина, курица когда-как), горошек, яйца, маринованные огурцы или шампиньоны, майонез.

istochka Сама делаю стандартно: картофель, морковь, мясо (колбаса, говядина, курица когда-как), горошек, яйца, маринованные огурцы или шампиньоны, майонез.

а у вас не Советский=Русский?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы