Что с мясом сделать на НГ?

Вернее, из мяса, при наличии только варочной поверхности. Банально пожарить неохота(( раньше всегда запекала-и вкусно и возни минимум.

отбивные

Мясо по французски

Аноним

На варочной поверхности????

Можно сделать салат из вареного мяса. Вариантов много. Мне нравится:вареная говядина, помидоры, репчатый лук, соль перец по вкусу. Заправляется маслом. К нему можно отварной картофель.
Можно еще заливное.

Аноним Мясо по французски

каким образом это проделать технически?
Море зовет Можно сделать салат из вареного мяса. Вариантов много. Мне нравится:вареная говядина, помидоры, репчатый лук, соль перец по вкусу. Заправляется маслом. К нему можно отварной картофель.
Можно еще заливное.

нужно что-то горячее, салаты и так будет

Аноним автор темы нужно что-то горячее, салаты и так будет

можно мясо обжарить с овощами (лук, болгарский перец, помидоры, морковь по желанию), получится типа горячего салата

гуляш, бефстроганов, жаркое с картошкой

Замариновать, потом пожарить. Или потушить в каком-нибудь необычном соусе.

Мясо отбить,посолить, поперчить, чеснок можно выдавить, обмакнуть в взбитом яйце затем в сухарях снова в яйце и сухарях и на раскаленную сковороду-отбивные

Из мясо можно приготовить массу блюд.Я вот последнее время даже в салат оливье вместо колбасы кладу мясо и выходит намного вкуснее.Ав етом году нашла новый рецепт на вид очень аппетино vashvkus.ru/recipes/salat-arbuznaia-dolka-s-bolgharskim-piertsiem

Я люблю свинину в молоке.
Кусок свинины натереть специями (я делаю с прованскими) и солью.
В сковороде растопить 3 ст.л. слив. масла, Положить мясо и сразу залить 0,5 л. горячего молока.
До кипения. И на минимальный огонь на 2 часа.

Хойя

здорово, вот это мне понравилось-люблю молоко. А оно вытапливается? Мяско большим куском? Переворачивать?

Свинину обжарить добавить грибы. затем сметану. Тушить до готовности. В конце сыр насыпать много и перемешать

Сделайте салат "Ташкент" - черная редька (натереть на терке и залить хол.водой на 20-30 минут, чтобы ушла горечь), отварное мясо, яйцо, жареный лук, майонез, соль, перец.
Либо мясо отварить, нарезать на порционные
куски выложить на них обжаренные грибы, кусочки сыра и на сковороду под крышку, подержать на слабом огне.

Я делаю мясо под шубой и именно на плите. Слоями картошка, мясо, лук, морковь. Два слоя, сверху майонез или сметана. За 10 минут до готовности сыр. Томится час на плите на маленьком огне. Да, добавляю воды немного. Сотейник с толстым дном и плотной крышкой.
Но это не очень празднично.

Odesseya Я делаю мясо под шубой и именно на плите. Слоями картошка, мясо, лук, морковь. Два слоя, сверху майонез или сметана. За 10 минут до готовности сыр. Томится час на плите на маленьком огне. Да, добавляю воды немного. Сотейник с толстым дном и плотной крышкой.

такое в духовке делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы