поделитесь рецептом рождеств.печенья

Вопрос в теме. Такое чтоб вкусное и не заморочное в готовке. И глазурь чтоб вкусная

Тоже хочу Пока рецептов из инета надергала, но сама еще не делала.

Svetagor78 Пока рецептов из инета надергала, но сама еще не делала.

я пробовала - фигня получилась. И не раз так - красиво всё в и-нете, а сделаешь - фигня.Вот по этому и прошу рецепты у реальных людей, которые делали.

уж не помню кто на ю-маме дал рецепт тыквенных кексов - вкуснота. Спасибо, хорошему человеку. Теперь это одно из любимых угощений в нашей семье. Вот теперь жду рождественское печенье.

Murza автор темы дал рецепт тыквенных кексов - вкуснота.

а можно рецептик? за ранее благодарна.

Murza автор темы Такое чтоб вкусное и не заморочное

купить смесь готовую. где только масло добавить и воду)) отличное печенье! с цукатами, все дела))

Наш постоянный автор в кулинарной рубрике - миссис Памкин, трудится, что называется, спешиал фо ю И каждый год к Новому Году на ю-маме появляются новые статьи с рецептами, пошаговой фотоинструкцией всего вкусного и печенья, в том числе) Расширенный поиск в разделе статьи позволяет найти множество вариантов рецептов печенья (и всего остального, кстати, тоже . Из последних - печенье с предсказаниями, например, а также - печенье морковное, ореховое, упомянутые выше прянички с витражами, овсяное с узорной белой глазурью и проч. Все рецепты испытаны, блюда многими ю-мамами приготовлены и одобрены! Присоединяйтесь и вы)

аноним аноним

а что анонимно то? Хотела в личку кинуть, ан нет. Значится так:
1 стакан тёртой тыквы
100 г масла/маргарина
2 яйца
1 чл соды
1 стакан сахара
1 стакан муки
яйца+сахар взбить +мука+масло (растопить)+тыква+сода, я ещё чуть соли добавляю, хотя её нет в рецепте выпекать 15-20 мин при 180г.

Администрация[/cit]
спасибо.

Спасибо администрации и персонально

Murza автор темы Волшебного предпраздничного настроения!

Администрация

кстати, да, у мисс Пампкин прикольные рецепты. Буквально на днях готовила профитроли по ее рецепту - получились идеально с первого раза, я от себя такого не ожидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы