Обсудим салаты с креветками

Кому какой больше нравиться и рецепты плиз.

тсс автор темы Кому какой больше нравиться и рецепты плиз.

в гостях - любой, сама не делаю, муторно, дорого, мало получается, для себя одной если только - я их так съем

НаталЪя так съем

+1
ну или типа цезаря что-то с салатом, помидором и сыром

люблю: креветки+ яблоко типа фуджи+ сыр пармезан + майонез

НоваяЭра майонез

считаю, что он только портит креветки

Много зелени ( в основном руккола), помидоры Черри, жареные с чесноком креветки, кедровые орешки. Заправляем лимонным соком.

Креветки, руккола. черри. Заправка. Можно кедровых орешков добавить. Я не добавляю.
Креветки, яблоко соломкой, свежий огурец соломкой, заправка или лимоном, или пару капель бальзамика.
Что сложного?

Мои любимые:
креветки жареные с чесноком, авокадо, листья салата, помидоры черри. заправка стандартная - оливковое масло +лимон.
еще любые морепродукты в т ч креветки , виноград кислый(каждую напополам разрезать), груша твердая, листья салата, кунжут обжаренный, лук порей(белая часть). Заправка та же.

я их так люблю есть. без всего либо отварные либо пожарить .
а все салаты это компромисс сэкономить на креветках

Lenka07 а все салаты это компромисс сэкономить на креветках

Да-да. Особенно руккола и черри. Знатная экономия

Мне нравится - ананасы, креветки, лук порей. заправка- немного майонеза.

Салат айсберг, зеленый лук, редис, креветки,омлет (яйца,немного сливок,пожарить на сливочном масле, порезать соломкой). В качестве заправки предлагался какой-то соус на основе натурального йогурта, но я как обычно майонезом (совсем немного нужно, иначе ерунда получается)

Руккола, креветки, оливковое масло,можно Черри, но разлюбила их последнее время. Могу съесть тонну этого салата, так вкусно

люблю креветки с черри и авокадо, не считая зелени, лимонная заправка с бальзамическим уксусом, чесноком (чуть-чуть) + оливковым маслом
или
креветки+авокадо+мандарины, оливковое масло
получается сладковатый вкус

Креветки с авокадо классический. Сама готовлю его редко, часто в ресторане заказываю.

RoMaxNat люблю креветки с черри и авокадо, не считая зелени, лимонная заправка с бальзамическим уксусом,

я тоже - для меня сочетание креветок и авокадо - прямо самое самое

Лилит_Es Креветки с авокадо

Самое вкусное, мне кажется.

Я люблю салат, правда делаю пару раз в год. Салат слоеный, входят яйца, ананасы, яблоко зеленое, сыр, креветки. Заправляю майонезом.

подскажите, креветки в панцире жарить или очищенные и сколько минут?

В Стокмане креветки с имбирем чудесные . Дома лень воспроизводить.

Paranoia

Если будете хрумать в салате с панцирем то жарьте с панцирем . Если с пивом, то тоже с панцирем, люблю под пиво сидеть очищать и в соус макать.
Если они у вас сырые то жарьте до покраснения, не передержите иначе будут жесткими. А если они у вас уже красные, варено-мороженые, то совсем чуток обжарить, что б подогрелись.

креветки+ананас+сыр, между слоями чуть-чуть(сеточкой ) майонез

Руккола на плоскую тарелку, по ней раскидать креветки, черри половинками, яйца перепелиные половинками, чуток подперчить, брызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Креветки, пекинская капуста, ананас консервированный, зерна граната и немного майонеза

Paranoia креветки в панцире жарить или очищенные и сколько минут?

Всегда обжариваю вареные чищеные и потрошеные:) От размера зависит время - крупные 2 минутки с каждой стороны, небольшие ~ 1,5 минуты.

Отвариваю очищенные креветки и обжариваю в медовой смеси (мед+орехи молотые+курага (в холодильнике всегда есть) добавляю в Салат руккола, помидорки черри пополам и заправляю оливковым маслом со специями прованские травы. Сюда же можно добавить Фету и перец болгарский и уже будет немного другой салат.
Или просто сверху посыпать немного пармезаном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы