Сыр Рикотта

Как вам сыр Рикотта? Пойдет он для роллов,салатов?

а как его для салатов использовать? для роллов подойдет если хотите диетические. А вообще - это мой любимый сыр, просто мажу на хлеб

iwona а как его для салатов использовать? для роллов подойдет если хотите диетические. А вообще - это мой любимый сыр, просто мажу на хлеб Я незнаю,какой он,если как сметана с творогом,то можно заправку сделать. Вообще я хотела купить для роллов на Новый год,т.к. состав без химии,но незнаю,может на творог похож. Денег нет дегустировать,поэтому наугад придется брать.

Мне кажется у него больше творожный вкус.

iwona просто мажу на хлеб

еще + спелый помидор..)

Прочитала отзывы в интернете,пишут для роллов гадость.

для роллов лучше такой сыр возьмите

у рикотты, на мой взгляд, сам по себе уж очень никакой вкус) слишком нейтральный. Я ее использую в кремах-десертах, заменяю ей маскарпоне, т.к. он для меня слишком жирный

Пеку с ним. Какие роллы могут быть с этим продуктом?

Он скорее на творог перетертый похож.
Мажем его на хлеб, сверху помидоркку, огурчик или перчик. В сезон ем с клубникой

Нее, для роллов, точно, нет..

Аноним Он скорее на творог перетертый похож.

По сути это и есть творог. Сначала моцареллу делают, из сыворотки- рикотту.
Самим ее легко сделать- подогреть молоко + немного сливок (это во вкусу)+ лимонного сока (1 лимон)= створожить и дать сыворотке стечь .
Со сливками будет вкуснее/жирнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы