Очень нужны советы по украшению торта

Девочки,ситуация такая,у ребенка 30.12 день рождения, 2 годика. Праздновать будем 2 дня (много гостей и детки отдельно и т.п.), хотела как и в том году заказать тортики в комбинате питания урфу,у них очень вкусная внутрянка,внешне оформляют по-савдеповски но я без особых запросов,надпись есть,бабочки-цветочки есть и ладно. В том году цена была 350 за кг уже украшенного торта. В этом году подняли до 800р!!! Просто раз уже заказывали там,то могу точно сделать вывод что ЭТО украшение таких денег не стоит. Заказала 2 торта без украшения,Прага и птичье молоко. Подскажите советами,чем сделать надпись,украсить тортики,чтоб было просто и красиво? В арсенале есть свечи фигурные. Думаю надпись шоколадом растопленным,или не пойдет? Заранее всем большое спасибо за дельные советы.

Видела свечки в виде имени, можно их. Можно маленькими желейными конфетками и ярко и быстро.

Efresha автор темы

Зефир, мармелад, меренги, фрукты, чем угодно. В тырнете посмотрите много ж картинок. Можно шоколад растопленый темный и белый, можно из марципана фигурок налепить в ашане цветной продается в икее белый.можно орешками.

Efresha автор темы

купите в арома люкс бабочки цветочки , гель цветной для надписи там же купите или шоколадом напишите.

Анториум

у нас у ребенка имя необычное,если точно буковки отдельно где то не поискать...сапсибо за совет!

EppicWin

ашан и икея мне далеко,уже были там в субботу и я не знала что с тортом так выйдет(( не купила. но есть бесцветный марципан из икеи,правда срок надо годности посмотреть...

Я_Солнце

спасибо сейчас гляну что за арома люкс! бабчоки мне подруга даст вафельные,уже договорилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы