Накидайте рецептов вкусных и не сложных обедов и ужинов, плиз

Каждый день готовлю разное
на обед можно иногда и просто суп, а на ужин что нибудь мясное (рыбное) с гарниром
по некоторым дням чисто вегетериансткие блюда
В общем рецепты главное чтоб простые были, чтоб заранее можно было приготовить и закупить продукты, т.к. я далеко не домохозяйка
Разнообразнее хочу составить рацион на неделю)

Ну и сильно вредное жирное не нужно, в том числе со свининой!
Остальное приветствуется!

Ленивые голубцы, картофель тушеный с мясом, курица в духовке с картофелем, рис с карри, рыба в кислосладком соусе, скумбрия в фольге с рисом , картофель с сельдью, макароны по флотски, фасоль тушеная с мясом. Салаты- цезарь, греческий, винегрет, по корейски, фуанчоза.

Хороший сайт у Анастасии Скрипкиной, наберите в яндексе. Много рецептов беру оттуда.

филе минтая в духовке, с луком и морковкой под сыром, плов из курицы в мульте,

аноним13 макароны по флотски,

супы - практически все быстро, если заранее заготовить бульон (заморозить). ну и для борща я поджарку готовлю впрок и замораживаю.

Иньва ёжики в духовке. говяжий фарш перемешиваю с рисом формирую шарики, обкладываю их тертой на крупной терке морковью, немного воды соль и специи по вкусу. быстро, просто и вкусно)

а рис заранее нужно отваривать? время, температура в духовке?

Иньва делаю максимальную температуру 250 градусов, а по времени не скажу, так как ориентируюсь "на глаз"))
еще забыла добавить, что укрываю фольгой посуду, в которой готовятся ежики

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы