как варите кофе?

а что за вьетнамский кофе?

когда в гейзерной кофеварке
когда в турке
кофемашину не покупаем, т.к. тогда 100% на кофе пподсядем, а так частенько лень или времени нет варить и потому чаек пьем :)

Как можно варить кофе в капсулах? Кофе варится в капсульной кофеварке, а не в капсулах

тароСмотритель автор темы камфорки

Две ошибки на одно слово

Покупаю кофе в зернах. Варю в турке. Зимой люблю пряности добавлять: имбирь, , мускат, гвоздику, корицу, кардамон. Пью без сахара и молока

в турке. беру в зёрнах.молю сама.пью с лимоном без сахара,когда надоедает- со сливками.

Капучино что за вьетнамский кофе?

вот такая штука
yandex.ru/images/search

BEV77 вот такая штука

А где купить такую штуку?

Капсулы или френчпресс, там очень удобно заваривать кофе, а еще прикольно в джезве фарфоровой и в микроволновку.

Дома варю в турке, но лень все время))) на работе кофеварка

Завариваю просто в кружке
Жду Деда Мороза с хорошим френч-прессом
Капсульная есть, пользовались пару месяцев, сейчас живет на балконе - надоела, сильно концентрированно получается

S-Ulia Две ошибки на одно слово

уже давно разрешили и так... и сяк...

раньше варила в турке, сейчас в кружке завариваю. не чувствую никакой разницы

новопузик А где купить такую штуку?

И кофе и такую штуку покупаем у вьетнамцев на Таганке, там спецмагазинчик у них, чаи зеленые крупнолистовые у них суперские еще

Jil раньше варила в турке, сейчас в кружке завариваю. не чувствую никакой разницы

Мы тоже просто кипятком завариваем, называется "кофе по-польски" (поляки, наверно, ленивые товарисчи ). Очень удобно: быстро и посуды мыть меньше
Но: покупаю в зернах, сама мелю - помол делаю мельче, чем продается в магазах.

В кофемашине

На работе электрокофеварка при бедности, и капсулька на жирок))) Дома - гейзерка, джазва медная, на лодыря - пресс.

Neiron френчпресс, там очень удобно заваривать кофе

Я тоже, мне все другие варианты не подходят. Кофеварка пылится на шкафу, кофемашина дорого и не для меня, я кофе раз в неделю пью. Плиты нет, турка отпадает.

KiwiKiwi Капсульная есть, пользовались пару месяцев, сейчас живет на балконе - надоела, сильно концентрированно получается

Дак там же можно воды добавить. нажав кнопку ещё раз

тароСмотритель автор темы А у кого газ? В турке кааааак варите?

на рассекателе. Или в гейзере. Или, когда лень или времени нет в капельной кофеварке. На работе кофемашина стоит.

Пользуясь случаем могу отдать желающим скидочную карту на 2000 на покупку капсульной кофеварки у норинги

Кофемашина :) вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы