Что вкусного приготовить из баранины?

И вообще, все тонкости. Привезли барана из деревни, незнаю, как к нему подступиться.

много лука, зелень: укроп, петрушка, кусочки баранины, чуть-чуть водички и тушить, это если с косточками.
можно взять хороший кусочек + картошка + веточка мяты + лук и все в рукав и в духовку
тушить долго, часа 2,5-3

плов шикарный. в горшочках с картохой. шурпа классическая.

Шурпу хочу! А будет сильно аморально, если я в Новый год(год овцы) барана на стол замучу?

эээээээ. ну я не верю в эти приколы. Ем и готовлю что хочу. :)

Шурпу!!!!
Манты!!!!
Ням-ням

шурпа, мммммм ням-ням

В горшочках если делать по типу мясо+картофель+добавки (морковь, лук, чеснок, томат) тоже очень вкусно получается - сочный и ароматный, пальчики оближешь.

Плов, ребра на мангале, тушить с картошкой и чесноком

Я фасолевый суп на бараньем бульоне варю.

люблю баранину с горохом, тушу долго

Тушить в красном вине+ много лука, в конце веточка розмарина. Тушить часа 2,5.

Я в томатеом соке тушу, много лука, зелень. Часа 3,5.

B хорошую кастрюлю на дно слой лука кольцами, помидоры кругляшами, потом слой баранины (мясо с косточками, так же можно семгу), посолить, поперчить, опять слой лука, помидор и еще зеленый болгарский перец, зелень, немного воды на 1/3 примерно, поставить на огонь, когда вода закипит, убавить и тушить на медленном огне до готовности в зав от мяса (рыбы) от 40 мин до 2-2,5 часов. Если барашек молодой, то 1-1,5 часа
Очень вкусно, нетрудоемко и вполне диетическое блюдо, обожаю его!

Делаю бульон, а потом добавляю тесто (можно и готовую лапшу бешбармачную взять), черный перец, зелень. Иногда нут вместе с мясом варю.
Ребрышки просто тушу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы