Хочу сделать записнушку с рецептами. Как организовать?

Вот периодически нахожу вкусные рецепты в инете, делаю блюдо прям ах. Потом со временем забывается что и как, или найти уже в инете не могу. Вот купила блокнот, чтоб так сказать, сохранять. И вот думаю как организовать все это? на сколько частей разделить, по сколько страниц выделить на разделы и тд. Подскажите как у вас?

Аноним автор темы как у вас?

У меня папка на кольцах, в файлах все хранится.

У меня спец.книга для записи кулинарных рецептов без всяких разделов. И уже пообщавшись с ней пришла к выводу, что обязательно нужно разделение по видам блюд-салаты, супы, выпечка и пр.
Я бы автору рекомендовала или спец.книгу(читай-город)с разделами или тетрадь-блокнот на кольцах, особенно где листы разного цвета+ их можно добавлять

у меня такой блокнот-блок. Один рецепт на одной странице. вставляю куда хочу, можно разделители сделатьили цветные блоки купить

Есть программа "Кулинарный блокнот" - классная вещь

у меня разделы:
Салаты, закуски
Горячее
Сладкая выпечка
Пироги
Заготовки

Находите в сети, а хранить - на бумаге? Не много ли маеты?
Не проще копировать?)))

Ante Находите в сети, а хранить - на бумаге? Не много ли маеты?
Не проще копировать?)))

я, например, не люблю бегать из кухни в комнату, чтоб еще раз свериться с рецептом. я блокнотик на стол положу и туда заглядываю. А запомнить у меня не всегда получается, могу и перепутать что нибудь...

Зая-я у меня такой блокнот-блок.

А где такой покупали?И где есть запасные блоки?
По теме,у меня 4 разные папки с файлами.Нашла рецепт,распечатала и в папку.Папки-супы,второе,выпечка,салаты.

Я_Солнце У меня папка на кольцах, в файлах все хранится

И обязательно с фото готового блюда. Иначе рецепт меня не возбуждает.

Карла_Кларовна И обязательно с фото готового блюда.

Как бы хотелось цветное фото..... но у меня черно-белый принтер Поэтому слюнки не текут,только память помогает.

я уже тут спрашивал про хранение рецептов..... Ищете удобную для вас программу на планшет, крепеж на стенку (в удобном месте на кухне) и получается чудесно. Если программа (а это почти все) хранит рецепты в облачном хранилище то и заносить удобно с компа.

я в телефон записываю

У меня в электронном виде. Сайт рецептов, пишу сама и фотаю, что сама готовила.
Сама и пользуюсь, как зап. книжкой. Еще и небольшой доход за просмотры капает.

Рецепты разбила на части, салаты, заготовки и пр. тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы