Молочко пригорает(

Не знаю что со мной случилось - начинаю варить кашу, ставлю молоко в кастрюльке, жду пока начнет закипать, затем кидаю крупу. Помешиваю не отходя с тех пор как закинула крупу, и каждый день молочко все равно чуть пригорает. Хочется чтобы этого не было, что делать(

возьмите алюминиевую кастрюлю,в ней не пригорает

водичкой молочко разбавить

купите молоковарку, ничего не пригорает и не выкипает, ну и водичкой разбавлять

Уральская роза водичкой молочко разбавить

блин я так люблю кашку на чистом молоке. У меня хорошо получается, когда например стакан воды вскипятишь, крупу закинешь, а потом молоко добавишь и продолжаешь варить. не пригорает. А хочется на чистом молоке, и пригорает, и блин бесит прямо

---ДоЗа СчАсТьЯ--- возьмите алюминиевую кастрюлю

ого, не слышала

detkikonfetki молоковарку

что за зверь)

Аноним автор темы что за зверь)

кастрюля с двойным дном и отверстием для залива воды. По сути дела - та же водяная баня. Есть, например, у Тескомы, но недешева.
А попробуйте еще варить просто в кастрюле с толстым дном и ставить ее на холодную конфорку (а не разогретую)

Vivienne W

примите успокоительное

водичку налейте на донышко только, вскипятите и потом добавьте молочко - не пригорит))) Ну и помешивать кашку-то надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы