В чем храните приправы (в пакетиках которые)

не могу найти место для хранения специй, у мамы, например, они хранятся в жестяной коробке из под новогоднего подарка, все влезает, удобно.
приглядываюсь сейчас к конфетным подаркам, только пока бумажные встречаются упаковки.
а в чем вы храните приправы?

в пакетиках и храню. Все пакеты составлены в пластиковую корзину.

в пластиковой прямоугольной коробке. Пересыпала в икеевские баночки, не удобно

в прямоугольной, небольшой коробке из под обуви.

Баркетина в пластиковой прямоугольной коробке

где такую взять?
я пробовала коробку из под 2х литрового сока разрезать и туда

Карла_Кларовна в пакетиках и храню. Все пакеты составлены в пластиковую корзину. прямоугольную
paisy автор темы я пробовала коробку из под 2х литрового сока разрезать и туда корытце из под дошерака попробуйте.

paisy автор темы где такую взять?

в любом магазине или супермаркете, или в магазинах типа хозтоваров("Квартал" и т.п.)
у меня в большом пластиковом контейнере для пищевых продуктов лежат

Банки из под кофе, стеклянные такие, с притертой крышкой.
Если пакетик маленький, то прямо в нем, зажимаю икеевскими зажимами для пакетов.

в Икеевском контейнере большом.
А так в любом магазине одноразовая пластиковая тара имеется.
Ну или салат купите в магазине)))

Аа, поняла, вы спрашивали где ледат пакеты. Прямо в шкаычике и лежат. Их не так много. 1-2.

Всем спасибо за ответы

В икее куплены были спец. баночки для специй. Потом еще докупила банки для йогуртов.

Баркетина в пластиковой прямоугольной коробке.

kvetek у меня в большом пластиковом контейнере для пищевых продуктов лежат

это - пакетики, которым нет баночек) а часть специй пересыпаю в баночки специальные: деревянная полочка в два уровня, на ней баночки узенькие со специями. Коробочка в шкафчике, полочка - под шкафчиком)

paisy автор темы не могу найти место для хранения специй, у мамы, например, они хранятся в жестяной коробке из под новогоднего подарка,

у нас в жестяной коробке из под печенья - все пакетики. всякие большие - типо барбарис и лавровый лист отдельно в баночках

я в такой храню, которая самая маленькая квадратная, прям в пакетиках
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00192631/

paisy автор темы в жестяной коробке из под новогоднего подарка, все влезает, удобно. в любой прямоугольной герметичной емкости. прозрачная лучше.

а, да, надписала маркером сбоку, какой вид пряностей острые, ароматичные, "сладкие".

в пластиковой емкости из-под какого-то мясного полуфабриката, фарша что-ли...

Кстати, про банки.
Тут видела в Добром Утре, как стеклянные банки декорировали. Видимо, декупаж-обалденно получилось.
Хотя я не понимаю, че там за приправы по банкам рассыпать, вы их оптом закупаете, что ли? Стандартный пакетик грамм 10 приправы содержит.

Мне подарили, набор для хранения специй, очень нравится, баночки на магнитах, удобная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы