А есть на сайте те, кто заказывал или пробовал торты от conditoria?

Собственно вопрос в теме. Ну и еще интересует стоят ли они тех денег, которых за них просят? Действительно ли вкусно сие творение или так....

В кофейне на Пушкина,4? А этот черемуховый торт, который они рекламируют на всех порталах, пробовали? Стоит того?

не понравился мне

Мы пытались заказать и по срокам не уложились. Поздно. Заказали в поДсолнухах маковый. Тот, что без муки. Чудесный торт. Необычный. Денег своих стоит. Помимо отдела вся фирма пришла смотреть на это чудо. Мы его нарезали тонюсеньким кусочками, что всем удалось попробовать .
После этого чуда сама заказывала у них сырный. Оч вкусно, дорого и мало))). Но всем понравился.
Но маковый в сравнении Чудо какое то.

А причем тут Кондитория и Подсолнухи?

дарила мужу на др черемуховый, очень любит его. торт как торт. денег было жалко
в мегамарте такой же

сколько стоят то они? торты эти волшебные?

1900 за кг

Букля в мегамарте такой же Какой фирмы в мегамарте, давно хочу попробовать, жаба давит эту кондиторию заказывать

Ксиметан автор темы Какой фирмы в мегамарте, давно хочу попробовать, жаба давит эту кондиторию заказывать

который они сами пекут, целый где-то рублей 400 вроде стоит

Спасибо за наводку;)

Заказывала кондиторию дочке на др. Очень понравилось. Но действительно очень дорого. С другой стороны десерты такого уровня у нас в городе можно купить только в дорогих ресторанах (про черемуховый не знаю, а вот шоколадный тео или манго у нас не купить просто в магазине)

Пробовала шоколадные пирожные - очень вкусные, но дорого конечно!)))

Дорого и так себе. Взяли три кусочка тортика на 1000 руб. Вкус ничего такого, денег жалко. Хваленый Тео бури эмоций не вызвал

я чето запуталась, вот у них написано : 1230 руб / 2000 гр - я правильно понимаю это конечная цена торта а рядом его вес указан? или это за сто грамм?

Букля который они сами пекут, целый где-то рублей 400 вроде стоит

вкусы у всех, конечно, разные, но нам не понравился черемуховый торт в Мегамарте, выкинули

ВреднаяБезумка я чето запуталась, вот у них написано : 1230 руб / 2000 гр - я правильно понимаю это конечная цена торта а рядом его вес указан? или это за сто грамм?

наверное старая цена, сейчас так

Можно в вашей теме?
Мегамарт торты порекомендуйте! Кто покупал. Какой то блинный слышала вкусный... Не?

Маслинка Какой то блинный слышала вкусный... Не?

вкусный на любителя.

А как у них медовик, или наполеон? Где они находятся?

Маслинка акой то блинный слышала вкусный... Не?

блинный многие любят от Бисквитного двора, он называется "Славянский", сейчас появился типа шоколадный такой же - мне оба нравятся.

по теме - визуальное удовольствие торты от Кондитоиии - никаких пошлых розочек или осточертелых фигурок (редко кто аккуратно делает)) но дорого, да (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы