как готовите куриные ноги?

хочу новые рецепты послушать.

Это вот такие?

Вилена

Эту фотографию не сюда постить надо, а в тему о наикращем маникюре!
С комментарием "А у меня сегодня вот так...."

Тритата С комментарием "А у меня сегодня вот так...."

Я тут для себя открыла "замачивание" курятины в кефире + приправа. Затем в духовку. Очень вкусно получается.
Еще тут на сайте есть рецепт бедер в соевом соусе с вином, вкуснятина неимоверная.

Полярная Звезда Я тут для себя открыла "замачивание" курятины в кефире + приправа

а я мариную в сметане, прованских травах и чесноке. могу ещё по настроению соевый соус или аджики немного добавить. А еще можно нашпиговать черносливом и чесноком... ммммм... очень вкусно и ароматно получается.

Мне очень нравится мариновать в соевом соусе с медом, плюс приправы по вкусу, потом в духовке зажарить. Мед карамелизуется, очень вкусно получается. Недавно так же запекала, но еще с картошкой крупно порезаной, картоха тоже хорошо пропиталась, понравилось очень.

Тритата Эту фотографию не сюда постить надо, а в тему о наикращем маникюре!
С комментарием "А у меня сегодня вот так...."

я делаю холодец из таких. Очень вкусный, но вот отрезание ногтей и разбирание от костей... радость та еще.

новопузик Мне очень нравится мариновать в соевом соусе с медом, плюс приправы по вкусу, потом в духовке зажарить. Мед карамелизуется, очень вкусно получается

прям вот такие лапы? дайте пропорции плиз

блин, фотка не автора сорри.

Songes? Они съедобны?

новопузик

я обычно так куриные руки готовлю в смысле крылышки. Идеальный маринад.При отсутствии меда можно положить просто сахар, но с медом лучше

Полярная Звезда Я тут для себя открыла "замачивание" курятины в кефире + приправа. Затем в духовку. Очень вкусно получается.

всегда проходила мимо этих лапок куриных, там же одни кости наверное, что там замачивать?

Каtюша блин, фотка не автора

тоже перепутала))))

мну такое не ест

Songes? Еще добавить зерновую горчицу и замариновать ребрышки

КсенияХ тоже перепутала))))

ну слава богу, я не одна. А то тоже зависла, че там мариновать)).

Вилена своими лапами Анониму всю тему запорола, гОдюка....

Lelkako мну такое не ест

нас уже трое

Тритата своими лапами Анониму всю тему запорола, гОдюка....

ага

Эээээ. зачем это есть?

Мне нравится в соусе Карри (Папричи).

Тритата своими лапами Анониму всю тему запорола, гОдюка....

соррри))) так она молчит, не отвечает какие ноги-то

В майонезе с травами и чесноком (редко), в горчично-медовом соусе (с зернами горчицы), можно в томатной пасте с травами замариновать (или часть томатной пасты+майонез).

Каtюша прям вот такие лапы? дайте пропорции плиз

Вот-вот, это фото всех сбило с толку Нет, речь конечно про обычные голени, можно и бедра еще. Пропорции "на глаз", смотря сколько куры, чтобы все хорошо промазалось, дать постоять немного. В протвинь выложите, остатки маринада тоже сверху полить, масла даже не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы