минтай. стописятая тема

Девочки, посоветуйте вкусное приготовление минтая......Хочется чтобы прям таял во рту а не был сухим, как это у мен обычно бывает(((( Есть немного молока, майонез, сливки 33 процентные, мука, соль,всякие овощи.....жду рецептов))

что нужно сделать с минтаем, чтоб он стал сухим? я думала, что его испортить нельзя

в утятницу, слоями - картошка, порезанная ломтиками,+лук, порезанный кольцами, + минтай кусочками. Каждый слой смазываем майонезом (сливки тоже можно) + соль-перец, лаврушка...
и запекаем в духовке.
Это, пожалуй, единственный способ приготовления минтая, когда я его могу есть. В остальных видах минтай не люблю..

Делала в мульте-минтай+лук+морковь+сметана. Ниче так и для диеты подходит.

сделайте белый соус (обжарить пару ложек муки, налить воды, можно немного сливок, посолить) в него нарезанный полукольцами лук и рыбу кусками. тушить с полчаса.

бабушка тушила в сметане минтай, лук, морковь, картофель. Из специй лавровый лист, перец горошком душистый.
я из минтая+ например, семга(или другая жираная рыба) делаюд фарш. и котлеты или тефтели из него. Тефтели запекаю с розмарином в томатном соусе.

Vоlnа бабушка тушила в сметане минтай, лук, морковь

Я тоже самое делаю в мультиварке и минтай получается очень нежным.

недавно тут приобрела минтай, вроде на вид очень даже приличный, пожарила как всегда, а получился ну оооочень сухой. Решила из оставшихся двух рыбин котлеты сделать. Сняла все мясо, шкурку убрала, перекрутила филе с луком+соль, белый перец, кусочек батона без корочек, размоченного в сливках 10%. Котлеты обваливала в панировочных сухарях, жарила как обычные.
Муж и дети были довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы