салат из крабовых палочек

мама
Екатеринбург

Салат из морской капусты, крабовые палочки, яйцо, маринованные огурчики, кукуруза

мама
Екатеринбург

Очень вкусно и свежо получается - сладкий перец болгарский, яблоко и крабовые палочки, соль и заправить майонезом

мама
Екатеринбург

а кто-нить делал вот так: кукуруза, майонез,крабовые палочки, яйца, апельсин, зубчик чеснока? Хочу рискнуть в этот раз сделать?
А так я обычно делаю либо кр. палки, яйца, кукуруза, капустка либо ее заменяю огурчиком свежим.

Такой вариант салата действительно может получиться немного пресным, но его легко сделать ярче по вкусу. В классический крабовый салат часто добавляют яйцо – оно делает вкус мягче и насыщеннее. Можно также добавить немного тёртого сыра – отлично сочетается с крабовыми палочками.

Если хочется больше пикантности, попробуйте:

Зелёный лук или красный репчатый – добавит остроты.
Чеснок – буквально половину зубчика в майонез для аромата.
Лимонный сок – несколько капель, освежит вкус.
Ещё один интересный вариант – заменить рис на пекинскую капусту или мелко нарезанный болгарский перец. Так салат получится сочнее и менее тяжёлым.

А кто-то пробовал делать классический крабовый салат с необычными заправками? Например, со сметаной или йогуртом вместо майонеза?

мама

А-мурка: Вместо риса положить капусту, свежую белокочаную мелконарезаную

Я так делаю последние 2 раза.
Вкусно!
Кукуруза, кр палочки, яйцо и капуста. Заправляю майонезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).