салат из крабовых палочек

Аноним 836
автор

Хочу сделать салат из крабовых палочек, риса, кукурузы и огурца.в прошлый раз так делала, вкус пресноватый показался..что бы такого добавить, убрать, что бы повкуснее было?

мама
Екатеринбург

я делаю без риса: палки, яйцо, кукуруза, огурец, майонез/сметана

мама
Екатеринбург

Вместо риса положить капусту, свежую белокочаную мелконарезаную

Екатеринбург

а я вообще вычитала новенький - с помидорками и чесноком. новый вкус, легкий такой приятный салатик

Екатеринбург

Я делаю рис, огурец, палки, немного лука, яйца,кукуруза, майонез. Иногда заменяю рис

А-мурка капусту, свежую белокочаную мелконарезаную

мама
Екатеринбург

Epica с помидорками и чесноком

Дипломат?
Палки, помидоры, чеснок, яйцо, сыр?

мама
Екатеринбург

кладу крабовые палочки, кукурузу, яйцо и обязательно мелко резанный лук.
Соль, перец.
не пресный.

Екатеринбург

Epica

Сыр входит в состав салата? Я делаю с сыром, помидорами, чесноком и крабовыми палочками.

мама
Екатеринбург

огурец, сельдерей, яблочко, кр. палочки, сыр, мазик, зелень

мама
Екатеринбург

Южаночка морковь по-корейски

а мы с ней оливье делаем

просто посетитель
Смоленск

я делаю так: палки, капуста, кукуруза, огурец, черный перец-соль, майонез. или другой вариант: палки, яичные блинчики, солёный огурец, майонез. ну и третий: броколли, крабовые палки, чеснок... много чеснока, майонез.

мама
Екатеринбург

Чтобы салат не казался пресным я делаю так: сметана (20 процентов), отдельно мелко блендерю зеленый или репчатый лук, пучок укропа, соль (обязательно).
Смешиваю со сметаной и часик даю постоять.
Очень ароматная заправка получается, не пресно и полезно.

Мой рецепт: рис, огурец свежий, палки, яйца, кукуруза и колбаса вареная. Майонез и зелень

мама
Екатеринбург

Такой еще не предлагали? Палочки, яйцо, кукуруза, сыр, сухарики, майонез.
Палочки, яйцо, морская капуста, свежая капуста, можно рис, соевый соус, горчица.
Ой, я постоянно с ними придумываю разные салаты, нет постоянного рецепта, что есть, то и кладу.

Екатеринбург

А-мурка

Вместо капусты лучше взять пекинский салат, он помягче.

Epica

Хороший салатик, я часто делаю.

Аноним 225

я делаю крабовое мясо морская капуста и яйцо. вкуснотищааа

Екатеринбург

я делаю палки, яйцо, кукуруза. Для интересу режу яблоко.
А на днях кальмары добавляла. Вкусно.

мама
Екатеринбург

Свеж капуста(ее посолить и посахорить чтоб вышел сок), огурец свежий, краб палочки , кукуруза приправить майонезом (легкий салатик получается, летом в жару очень часто его ем)

мама
Екатеринбург

Для тех, кто делает этот салат со свежей капустой, попробуйте капусту не резать, а натереть на крупной терке, треться легко, и капуста получается очень сочная.

Анонимчик

L'Imperatrice Свеж капуста(ее посолить и посахорить чтоб вышел сок), огурец свежий, краб палочки , кукуруза приправить майонезом (легкий салатик получается, летом в жару очень часто его ем)

Также готовлю ВКУСНО получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).