мультиварки,какие лучше?

Ох, два дня уже живу в Инете,изучаю мультиварки. Хочу доче на Новый год подарить :-) Они вдвоем живут,решила,что лучше сей гаджет с маленьким объёмом чаши купить. Вот честно, я для себя не вижу особой надобности в такой технике,я на пенсии и у меня времени вагон для готовки. Реально,что она и готовит вкусно и время экономит?

У меня мультиварка-скороварка Редмонд...блюда вкусные, особенно люблю говядину в ней готовить (готовится 35 минут + 10 минут она нагревается)...муж любит картошку с мясом....удобно тем, что все порезали, сложили и включили и пошли заниматься своими делами...и помешивать ничего не надо...есть огромгый плюс в функции отложенный стар: с вечера положили например все для каши(молоко надо ультрапастиризованное, чтобы за ночь не скисло) поставили время, проснулись утром, а каша готова....так же можно положить продукты с утра поставить таймер на вечер пришли с работы, а ужин готов))))Красота))))

Светлана Павловна, дорогая наша возьмите редмонд с маленькой чашей - очень в ней удобно каши на отложенном старте к завтраку готовить, мяско тушить и рыбку на пару делать - это я самое простое перечислила) мы и плов и супы варим и даже запеканку я пеку творожную)) обожаю мультиварку - жить без нее не можем! Летом в отпуск брали даже))))

Редмонд с маленькой чашей на 350 ватт

СтарухаИзергиль

Назовите, пожалуйста, модель :)

Стала понимать как нужна мультиварка только после рождения ребенка

Джанечка
у меня редмонд RMC-PM4506

СтарухаИзергиль

Благодарю

СтарухаИзергиль У меня мультиварка-скороварка Редмонд...

модель 4504
Готовим в ней и первое, и второе, и компот. Нравится именно наличие функции "скороварка", процесс готовки сокращается, по-времени, в два раза почти.

Поддерживаю редмонд мультиварку-скороварку. Помните, когда появились стиралки-автомат? Сначала "что за зверь, дорого", а сейчас не представляем жизни без нее))). Вот мультиварка - тоже самое! (еще и недорого)))

Редмонд 140, плюсом к перечисленному делаю йогурт, пеку хлеб. Очень нравится баранина на режиме"томление", а ещё молоко топленое.

krossingover обожаю мультиварку

Олеся,привет!Так рада,что ты написала!! Я перерыла весь Инет (ты же помнишь,я -человек основательный) и купила как раз Рэд Монд с чашей в 3 литра!! Как видишь,наши вкусы совпадают:-) Я рада,что ты её тоже рекомендуешь!Вот доча приедет ко мне на Новый Год и подарю я ей эту мультиварку. Надеюсь,ей понравитса!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы