Свёкла! Рецепты? см.в конце 1-й страницы

Очень любим свеклу есть. И борщ, и винегрет, и тертую с чесноком, и сельдь под шубой, и тд и тп. НО! меня бесит красная кожа рук после неё. Весь маникюр насмарку
Как вы защищаете свои руки, готовя свеклу?

Перчатки?

Да, только перчатки
Неудобные ужас! Но без них рукам капец

Краска))) Перчатки?

Какие именно?
Хозяйственные резиновые слишком толстые и грубые, мне в них неудобно даже картошку на поле перебирать.
Хирургические одноразовые, их надо каждый раз вместе со свеклой покупать.

можно купить коробку нестерильных перчаток и пользовать по мере необходимости)))

Ольха Уральская автор темы

купите одноразовые совсем - как пакетики. где продают не подскажу - видела висят вместе с мешками около овощей в Ашане

У меня лжит короба нестерильных одноразовых-в них и деалю

Посуду потом ручками помойте и все

Ольха Уральская автор темы сельдь род губой,

Чет меня вы насмешили

Купила в аптеке коробку 100 пар. И для свеклы, и для красящих бальзамов для волос, вобщем - везде)))

Ольха Уральская автор темы Какие именно?

нитриловые попробуйте, я их как многоразовые использую.

Ольха Уральская автор темы Как вы защищаете свои руки, готовя свеклу?

перчатки

Ольха Уральская автор темы Какие именно?

или онкие полиэтиленовые или хирургические.
а вообще уксус твое фсе ;)

Чистит муж, трет мясорубка.

я сразу наварила много свеклы, натерла, разложила порционно по пакетам и убрала в морозилку. красота!

jane air вообще уксус твое фсе

Угу.
Или лимон, обычный лимон.
Вообще самое простое и проверенное средство. Отлично помогает от свёклы, ягод и даже темные пятна и черные ногти от грибов на раз "отмываются" лимоном.

Я

И ногтям ооч приоооч полезно!!! Приполезно!

я покупаю для свёклы и для тонирования волос виниловые перчи, пачка на 8, вроде, пар - около 40 рублей. раза на 2-3 одной пары хватает ) размеры от с до л

Подниму свою давнюю тему.
Все рецепты, в которых я использую свёклу, ограничиваются борщом, винегретом, свёклой с чесноком, овощными котлетами. Шубу крайне редко.
А что из/со свёклой готовите вы?

Тушёная свёкла. Вареную кубиками, залить сметаной, сахар,соль, погладить минут 15. Блюдо из детского сада.

Царица-Я автор темы: готовите вы

салат похож на оливье с говядиной, слоями, самый верхний -тертая свекла с грецкими орехами
свекла с майонезом и сыром, очень люблю

В фикс прайсе беру 5 пар за 55р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы