посоветуйте хорошее вино.

Из не дорогих нравится Torres Сан Валентин белое и красное (с ангелочком)

**** Лыхны. Абхазия.

то ещё пойло! Не берите! В Ашане есть вино с картонными накладками сверху- типа ашан рекомендует. Там какая-то ашановская отметка. Есть Франция, Италия. Красное сухое брали- не подводило. И оно не дорогое, 300 р.

Итальянские вина легкие и ненавязчивые. Из белых - Пино Гриджо, Гави; из красных - Кьянти, Вальполичелла. По цене они разные, зависит от марки, смотрите сами). Из дешевых на удивление неплохое "Пино Гриджо" у "Villa Pampini".

SXV Вранац

Где? Сдайте места, давно ищу.

Калина Малинова® Пино Гриджо.

Csanka Итальянские вина легкие и ненавязчивые. Из белых - Пино Гриджо

Мое любимое было, но на днях такое гэ прикупила в Метро..... проглотить не смогла.
Из итальянских еще монтепульчано абруццо хорошее.

Если столовое (стоимость около 300 р.) - берите Италию, Испанию, Аргентину или Австралию.
Не знаете вкуса? Мы гостям берем полусухое обычно, т.к. сами сухое любим и даже полусладкое - не то.

fominans Elmo
Лыхны. Абхазия.

fominans то ещё пойло! Не берите!

Поправьте- я ни чего такого и не писала. И без понятия о чем вы вещаете- не видела и не пила

Аноним Если столовое

то лучше брать не столовое, а географического наименования. Уже гарантия качества. А там уж, на вкус и цвет...
я вот терпкие люблю.

Кариес Киндзмараули обожаю, но стоит заоблачно. 1200 за бутылку

Ну раз-то можно себе позволить, не каждый же день.
У меня муж коньяк тысячи за 2-3, почти каждую пятницу, может себе позволить. Неужели мы не можем себя бутылочкой вина побаловать?))))))

iRussian Неужели мы не можем себя бутылочкой вина побаловать?))))))

вы можете, автор может и нет
ну и не все любят полусладкое. Я вот, не могу такое пить, ни за какие деньги))

У абхазского Лыхны есть сухой аналог радеда. Тоже оч вкусно. Если найдёте конеш в ашане

Villa Solais, Италия...ну ооооч нравится.....

Киндзмараули, Хванчкара, Цинандали, Массандра...
Вместо водки - Арцах...

Artemisia

Поддерживаю, выбирайте Лыхны

Кузумано (Cusumano)

iRussian

Ну не знаю, мы с подругой под сигаретку три бутылки за вечер можем усидеть, за свой счет как то жалко денежек.

fominans то ещё пойло! Не берите! да что вы говорите. Самое нормальное вино. Люблю Лыхны.

Бормотуха

Извините. Не хотела вас обидеть!

Аналог Лыхны, но полусухое это Эшера. Мое любимое.

Этого производителя люблю. Почти все попробовала. И столовое и полусладкое и сухое. Для примера фотку прикладываю

Французское белое полусухое вино Launcelot Blanc Launcelot
Есть еще полусладкое такое же. Нравится всем гостям, всегда. Палочка-выручалочка на все праздники.

Как я забыла! Вот, все хорошее, на любой вкус .

Кариес

А оно не крепленое?

Апсны

Artemisia Лыхны. Абхазия.

обожаю

пробовала только апсны и лыхны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы