Посоветуйте проверенный рецепт печенья с вареньем

Варенье есть из красной смородины. Спасибо!!!

венское классное

forum.say7.info/topic53195.html
я делаю типа такого, беру 2 яйца, варенье любое, если жидкое, то можно присыпать крахмалом))) нарезаете на ромбики...и почти печенье)))

IIIoko

AnnaDanila

все написали по сути один и тот же рецепт

AnnaDanila печеньки вкусные!

Да! я ещё их с творогом делаю

Днвочки а если маргарин из морозилки его как в микре размегчать?
Так и не поняла 2 яйца или 2 желтка?

Аноним автор темы Так и не поняла 2 яйца или 2 желтка?

как хотите, все равно вкусно будет! Я вообще без яиц делаю.

Аноним автор темы сли маргарин из морозилки его как в микре размегчат

он же быстро оттаит, можно в микре, можно на плите, порезать его кубиками и миску на огонь поставить. Я маргарин мягкий перетираю руками с мукой, добавляю сахар, разрыхлитель

Vоlnа

Спасибо за рецепт! Хочу испечь давно, но когда натыкаюсь в рецепте на "180 грамм маргарина" пропадает все желание

Kremleva "180 грамм маргарина"

в этом рецепт масло сливочное.... что вам мешало в тех рецептах заменить

Я_Солнце в этом рецепт масло сливочное.... что вам мешало в тех рецептах заменить

В этом рецепте его почти в два раза меньше.

Kremleva В этом рецепте его почти в два раза меньше.

ну да и печенья у вас в два раза меньше будет.... значит там и других продуктов больше, и выход больше будет.
если масла 200 гр, то муки будет не меньше 300-350 гр.

Kremleva Спасибо за рецепт!

попробуйте. печенье очень нежное получется. варенье можно заменить вареной сгущенкой.

Я_Солнце ну да и печенья у вас в два раза меньше будет....

Вы меня убили

Kremleva Вы меня убили

Чем? Тем что от количества продуктов в рецепте печенья зависит количество готового печенья?
Правда, я не поняла вас..... по рецепту в котором указано 100 гр. масла у вас получится 15 печенюшек, а по тому в котором 200, 30.

Vоlnа

а рецепт действительно классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы