сколько раз в неделю вы готовите салатики?

Интересно
И какие?

всегда готовлю ,не могу если нет салата,готовлю разные свегда,но самый любимый у моих домашних это кальмаровый и оливье

Сложные и майонезные - редко. Чаще на уровне помятой с солью нашинкованной капусты, порезанных огурцов с зеленью, тертой редьки..

каждый день в основном овощные

иногда каждый день,иногда раз в неделю.Разные овощные,типа цезаря,с кальмаром.

А почему надо измерять количеством раз в неделю?))
7-14 тогда :)

2 раза в день: на обеди и ужин. Чаще - из сезонных овощей. Сейчас, например, преобладают морковно-капустно-свекольные.

только по праздникам))

Каждый день из огурцов, помидоров, листьев салата в весенне-осенний период. Зимой из квашеной капусты тоже ежедневно салат на столе. Где-то раз в две недели могу оливье или винегрет сделать. Но у нас вообще обычная еда - это кусок мяса/рыбы/котлета с овощным салатом.

Не готовлю. Мне лень и не люблю я это дело

только на новый год и дни рождения муж не любит, говорит, все это можно съесть отдельно

В будни- на ужин, в выходные - обед, ужин. Только овощные, из заправок: масло хол. отжима, сметана. 2-3 раза в год на праздники - с майонезом.

Раз в неделю стабильно, салаты разные от овощных до сложных.

Летом ежедневно огурцы - помидоры. Зимой каждый день покупаем морковь по-корейски) Сложные салаты готовлю редко, раз в месяц где-то.

аноним автор темы Интересно
И какие?

Обожаю салаты, готова питаться только ими, но готовлю овсянку, гречку и нежирные супчики, ибо держу вес((( Еще дома нет бутеров, печева и конфет(((
Муж ест это на работе, мы с ребенком на диете(((

сложные раз в месяц, или по настроению.
летом каждый день помидорно- огуречные.

летом 2 раза в день, из овощей, зимой реже, но все равно почти каждый день, но салатики овощные без майонеза

Каждый вечер овощной( помидоры, огурцы, перец, редиска, лук) или капуста с морковью с яблочком, или квашенная капуста, где то два раза в месяц венегрет или зимний или цезарь или свекла с чесноком остальные по праздникам.

овощние каждый день, майонезно-мессивные, не знаю даже, в охотку, пару раз в месяц... ну и по праздникам, куда без оливье и сельди под шубой!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- всегда готовлю ,не могу если нет салата,готовлю разные свегда,но самый любимый у моих домашних это кальмаровый и оливье

какая вы молодец! уважаю!

аноним автор темы Интересно
И какие?

В период овощей и фруктов, можно сказать, ежедневно готовим. Овощные, естественно.
Зимой - редко. Раз в месяц, наверное. (ну, может, чаще). На праздники оливье, кальмары - обязательно. Просто, повседневно - свеклу с чесноком (муж делает) или винегрет (муж очень любит).

Сложные, большим количеством ингредиентов- пару раз в неделю, остальные: тертая морковь с сахаром и сметаной, квашеная капуста с луком и маслом, свежие овощи со сметаной, фрукты с йогуртовой заправкой - это как минимум через день. На завтрак или первое блюдо на обед, или на ужин. Как получится.

Почти каждый день ем салат с тунцом и зеленым салатом. На завтрак. Майонезные не ем, только в праздники может

Практически каждый день из зелени. С майонезом не часто, по желанию.

овощные почти каждый день, майонезные на новый год, только.

Каждый день на ужин, из серии недавней темы про "зимние салаты". Летом только овощные едим из своего.
Более сложные и интересные по праздникам и дням рождениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы