поделитесь рецептом вкусного и быстрого торта

))
Чтобы не долго возиться с ним)

Фруктовый взрыв, вишневый пирог наслаждение, поищите в гугле, и первый и второй можно сделать с покупными бисквитными коржами. В вишневом пироге маскарпоне заменяю отвешанной сметаной.
Есть торты без выпечки из пряников, печенья.

больше всего люблю творожный тортик с желатином!

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
•400 г свежего творога (жирность не более 20 % )
•4-5 ст. л. желатина
•2-3 ст.л. сахарной пудры
•25 г сливок (высокой жирности)
•10 г ванильного сахара
•кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта

Процесс приготовления:

1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста. Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
  2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания. Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
  3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте. Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте. Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт.

Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета. Все зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту из творога.

Мурлик покупными бисквитными коржами.

Мурлик из пряников, печенья.

а зачем тогда заморачиваться.... проще просто торт купить в магазине.

как ваш

Ansans творожный тортик с желатином!

Ansans протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз

Ansans Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь

Ansans поставьте в холодильник на 4 часа

сочетается с пожеланием автора

аноним автор темы Чтобы не долго возиться с ним

???
ощущение что некоторые либо не читают либо написать абы что.
автор, сделайте шарлотку или манник - вообще никакой мороки.

свекровь делает, берет обычный крекер, банан, сметана с сахаром. обмакивает крекер в сметану, банан кружочком. выкладывает слоями

Аноним свекровь делает, берет обычный крекер, банан, сметана с сахаром. обмакивает крекер в сметану, банан кружочком. выкладывает слоями

Да, нам такой же нравится деткам делать. Просто, вкусно, но надо подождать ночку, чтобы пропитался.

Торт "Наташа" 2 яйца, 1 ст муки, 1 ст кефира - в него соду погасить, 1 ст сахара, 200 растопленного сл масла, делим на 3 части, в одну какао, в другую мак, втретью изюм и орехи, выпекаем, промазыаем сметана с сахаром

4 яйца, 100 гр муки, 100 гр сахара (я меньше кладу), 100 гр сливочного масла/маргарина, разрыхлитель, соль.
Сначала смешать сухие ингредиенты, потом добавить яйца, потом растопленное или просто размягченное масло. В тесто можно добавить любые фрукты, творог, шоколад. Мне нравится с кусочками шоколада и банана. Сверху любой крем, я делаю безо всего, ну или сметаной сверху мажу.

мама автор, сделайте шарлотку или манник - вообще никакой мороки.

сами то

мама не читают либо написать абы что.

автор же торт просит)))
по теме:

Ansans творожный тортик с желатином!

или из йогурта и желатина. На самом деле - это оч быстро, если не считать 4 часа в холодильнике. Я понимаю - с наполеоном возня

Ansans

Ваще простой рецепт ))))

Мурлик В вишневом пироге маскарпоне заменяю отвешанной сметаной

или творожным сыром альметте сливочный, тоже очень вкусно получается

Аноним свекровь делает, берет обычный крекер, банан, сметана с сахаром. обмакивает крекер в сметану, банан кружочком. выкладывает слоями

Я с Кременкульским печеньем попробую.

для меня это не торт.
просто и быстро, это принципе любой торт бисквит+ крем.

торт зебра будет считаться быстрым ивкусным??? мне когда лень, я делаю не зебру, а все тесто замешиваю с какао))) пока в духовке махом глазурь сварила и полила. нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы