Где сейчас купить топинабур?

Вопрос в теме.

Если только у бабулек на картонных баз (на нашем дней 10 назад видела) или кто в саду накопает, если земля не промерзла. Топинпмбур плохо хранится так-то. Ну и весной его можно копать, когда земля оттает. А вам что он так срочно понадобился?

в Окее на Фронтовых бригад в выходные был

ТAИС

А ваш рынок где находится?
Сахар снизить надо отцу.
Бабушке с 20 до 4 снизили летом.

Две Морковки

Была там как раз в выходные и не увидела.

анонимка автор темы

А в таблетках не подходит? Напишите мне рецепт пож-та.

В интернет-магазинах здорового питания

У меня есть, мама сажала в саду, по моей просьбе. Весь съесть не осилила еще. Чистить нудно его. Храню в холодильнике мытый.

И мне нужен, сыну готовить, также есть ограничение по углеводам. Так как нигде этот овощ не встречала, не знаю понравиться ли, но попровыать хотела бы.. .

анонимка автор темы А ваш рынок где находится?

8 Марта Х Фрунзе.

аргана не знаю понравиться ли

У него вкус практически нейтральный (несильный), чуть-чуть напоминает редиску (только очень неострую редиску). Весной у него вкус даже интереснее, а может так кажется на фоне минимума свежих овощей. Весной обычно и копаю, осенью редко. А чистить да, муторно, хотя можно просто хорошо промыть и только глазки вырезать. В прошлом году выкопала небольшую часть посаженного (полтора ведра вышло): ведро потерла и заморозила (кошкам в кашу добавлять), полведра осилили до НГ потихоньку в салатах.

Две Морковки в Окее на Фронтовых бригад в выходные был

Ради интереса: а почем он там? У нас на базарчике весной бабулька продавала 80р за майонезное ведерко (т.е. за литр объема, не за килограмм).

Недавно заказывали специи в интернет-магазине, и среди прочих товаров видела там топинамбур. Запомнила, т.к.название забавное)) пишите в личку, кину ссылку.

ТAИС Ради интереса: а почем он там? У нас на базарчике весной бабулька продавала 80р за майонезное ведерко (т.е. за литр объема, не за килограмм).

цену не смотрела, но в Окее точно был, остановилась напротив него, еще подумала, купить, чего-нибудь придумать с ним

А что это - топинамбур?

Аноним А что это - топинамбур?

Его еще зовут земляной грушей. Если упрощенно, то "вершки" напоминают подсолнечник, а "корешки" по виду - корявую картошку, по вкусу - неострую редиску..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы