Кто какие креветки покупает?

Люблю креветки иногда поесть, но чистить их выматывает - дольше чистишь. чем ешь. Какие можно купить готовые, чищеные креветки, чтобы были вкусные? Пару раз покупала - вкус совсем другой, а стоят намного дороже, досада.

агама, бухта изобилия
и это... самый кайф, когда чистишь

VikaKrutaya и это... самый кайф, когда чистишь

У нас только для кота кайф . А я терпеть не могу монотонный муторный труд.

недавно покупала в METRO креветки очищенные Fine Food, оказались просто несъедобными - выкинула всю пачку, очень было жалко(

Я покупаю только серые. В смысле, не вареные.

Chайkа автор темы вкус совсем другой

По этой причине закрыла навсегда для себя тему чищенных креветок. Есть невозможно.

Ася Зверева Я покупаю только серые. В смысле, не вареные.

У нас только тигровые такие видела, тоже покупала, а сейчас они пропали, на той неделе прямо искала.

Я для салатов и кляра брала чищенные "Люблю есть". Просто так лопать у нас не прижились, берем обычные и чистим.

я покупаю самые недорогие, весовые, в Монетке по 199 р за кг, у меня самый кайф почистить, как семечки, ну и вкус у крупных уже йодистый, я не люблю. А мелочи - самое то, сладковатый :)

КаптЮля оказались просто несъедобными - выкинула всю пачку, очень было жалко

неЛеди Есть невозможно.

Эх... А я-то надеялась.

НаталЪя

Не, мелочь мы уже давно не берем, берем покрупнее, королевские - и то мне муторно их чистить. Мне же надо сначала все почистить, потом уже полить соусом или обжарить с чесноком и есть. А чистить я не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы