Зацените моих крошек-кейков:)

Привет всем! 2 дня с дочкой кейки делали (мини-тортики на палочке). Попросили ребенку на день рождения вкусняшку придумать. Вот что получилось

красота!!! наверное, и вкус соответствующий

ЗдОрово! А рецептом не поделитесь?

Красиво А где рецепт?

ой! в названии ошибку сделала...в слове "Моих"...не знаю как исправить

DorenKa

да очень вкусные, начинки по желанию можно делать

Shokolad05

тесто бисквитное обычное плюс джем или крем или паста, для склеивания..вариантов море

Villisa

рецепт могу в личку написать, если нужно постучитесь ко мне сейчас просто времени нет описывать

Очень круто на вид и по вкусу думаю тоже

Smeyana

спасибо...очень вкусные, правда у нас разные предпочтения с дочкой. Ей шоколадная начинка нравиться, мне ванильная

Очень аппетитно!

Carmina Burana

спасибо девочки

можно еще завернуть каждый тортик

супер!!!!!!!!

Красиво!

muse999 автор темы рецепт могу в личку написать, если нужно постучитесь ко мне сейчас просто времени нет описывать

А это на рекламо смахивает... Какая разница куда рецепт писать- в личку или нет.

инкогнито

для вас Инкогнито..я напишу всем, кому это действительно интересно, и не буду объясняться перед вами,почему мне удобнее отвечать в почте. И это не реклама

Ой, а я тоже хочу такую вкуснятину, но не знаю как к вам постучаться

очень симпатично

И я бы от рецептика не отказалась

Девочки, это старая добрая "картошка" покрытая глазурью. Можно шоколад растопить, можно цветную глазурь.
Вот, например. horde.me/kasyakova/keyk-popsy-master-klass-veselye-pirozhnye-na-palochke.html

вводите в поиск "мини-тортики на палочке" масса сайтов с рецептами и примерами оформления, есть с видеоуроками.
По составу, да

Lusha это старая добрая "картошка" покрытая глазурью

но смотрится красиво, детям должно понравиться

Красивые, конечно. Но украшения - одна химия: Е2-Е4. Полюбоваться можно, но есть низ-зя.

аноним Но украшения - одна химия: Е2-Е4.

вот да, тоже как то сразу в глаза бросилось..хотя дети обычно от такой бяки в восторге))) лучше ваф крошку, орешки, ну или по крайней мере поменьше этих посыпух. а то прям все облеплено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы