Что делаете с авокадо?

Напишите любимые рецепты плиз. Ела как то салат с тунцом и авокадо, очень вкусно было. А еще коктейль с авокадо и мороженным, но рецептов не знаю)

В блендере измельчить авокадо, помидор и чеснок. Можно зелени добавить. Отличный соус к мясу

Джанечка

как вариант, спасибо

Я просто люблю на черный хлеб или хлебцы ржаные положить ломтиками и посолить, оч вкусные бутеры выходят. Можно лимоном сбрызнуть, добавить зелень..

Салаты, соусы.... и все...
Сейчас проблема вкусный купиь.... рано еще что ли(

Просто так ем. Я его в семье одна люблю

Авокадо смешать с творогом, и нафаршировать помидоры.

Ясно Я просто люблю на черный хлеб или хлебцы ржаные положить ломтиками и

и ломтик сыра. Можно подопечного.

А я салат делаю: руккола,огурец.,авокадо и можно еще кревкток. Заправка лимон и оливковое масло

Стручковая фасоль (на пару или в мультиварке обжариваю с каплей масла)+помидоры черри+авокадо+тыквенные семечки, зелень, оливковое масло. Можно и яйца, но салат оооочень сытный получается, как холодный обед.

авокадо,чеснок,оливковое масло,соль,чуток сока лимона и на хлеб намазать)

авокадо в пюре разминаю, солю, перчу, поливаю лимонным соком, можно помидор мелко нарезанный добавить

можно просто на хлеб намазать или как заправку к курице, рыбе, креветкам, овощам, макаронам, рису

самое простое - авокадо, помидор, крабовые палочки, чеснок, заправка (майонез/сметана).

Салат слоеный: слой авокадо, семга слабосоленая (все порезано мелкими кубиками), далее слой тертой вареной моркови, далее яичный белок, завершает все яичный желток. Слои смазываются не обильно либо сметаной либо сметаной/майонез.

Еще ем сам по себе. Очень люблю, но сытно.

а где вы его покупаете вкусный и как выбирать правильно? Я пару раз покупала - видимо неспелый был( фу вообще

Yesenia

Дайте полежать чуть- дозреет.

в магните сегодня взяла, чуть дешевле 40р за штуку, по вкусу норм

Лилит_Es можно просто на хлеб намазать

+1

Зачем вкус прекрасного фрукта (или овоща) портить майонезиками?

авокадо, руколла, черри, твердый сыр. горячие креветки. Сок лимона по вкусы и молотый перец. Очень нравится.

Аксиния Еще ем сам по себе. Очень люблю, но сытно.

Я тоже часто ем просто так, причем с солью и горчицей, без хлеба и т.п.
А в сытности что плохого? Там калорийность в основном за счет масла авокадо, весьма полезного и безопасного для талии. Вы же их не тоннами лопаете, я полагаю.

Авокадо либо кусочками нарезать либо вилкой размять в пюре. Намазать этим хлебушек, сверху соль и черн перец. М-няяяяяям

Mrss А в сытности что плохого?

Да все отлично. Просто наедаешься быстро, а еще охота)))

Так полюбила авокадо, готова так просто его есть, даже рецептов никаких не надо
Кстати, сегодня в Пятерочке купила по акции 29,9 руб. Думаю мало взяла, надо еще брать))) а то в Гиперболе по 100 за шт

Порезать и смешать авокадо, свежий огурец, куриное филе (или креветки, заправка майонез. Авокадо выбираю слегка мягкий, дубовые не беру, не дозревают

Yesenia Я пару раз покупала - видимо неспелый был( фу вообще

Рецепт, чтоб дозрел побыстрее. Положить авокадо в бумажный пакет с яблоками. Дозревает быстро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы