Поделитесь рецептом фитнес-печенек

Делала из яблока,банана,творога и овсяных хлопьев,фигня какая то получилась. Может быть у вас есть вкусные рецепты ))

Цель изготовления таких печенек у Вас какая? Как их применять собираетесь и вместо чего?

Mrss

Чтоб полезное с чаем кушать

Полезное с какой точки зрения? Уточните.

Есть подозрение, что наверно диетисеское? Чтобы вес не набирать, да автор?

творог, овсянные отруби, яицо, разрыхлитель

Тоже пыталась делать фитнес -печеньки из хлопьев, банана, яблока, творога. Пекла на бумаге в духовке. Еле от бумаги отодрала. Есть можно, но в целом -фигня. Делала Какие-то блинчики с отрубями по Дюкану. Плохо переворачивались. В общем забила я на эти фитнес-приколюхи.

Mrss

С любой

Morzik

Диетическое это и есть полезное

Сегодня на работе угощали такой полезной вещью:
овсяные хлопья не слишком сильно измельченные смешать с кефиром (1/1) дать настояться 40 минут, добавить курагу, изюм чернослив мелко порезанные - в общем что есть (сегодня были с курагой) и на противень в духовку на 15-20 минут при темп 180 гр.
На лист наливать понемногу, чтоб были не толстыми.
Ничего -так и вкусно и "полезно".
Правда некоторые печенки от вощеного пергамента плохо отлеплялись, но результат того стоил.

Творог, измельченные овсянные хлопья, 2 ст.ложки сахара или 1 ст. ложку меда, ванилин, корица, 2 яйца. Вкусно. Вся семья любит.

Kattisha

А творога сколько?

аноним автор темы Диетическое это и есть полезное

Диеты могут преследовать разные цели. Кому-то похудеть, кому-то потолстеть, кому-то оздоровиться, кому-то исключить определенные продукты. А кто-то и вовсе диабетик. Рецепты будут разные, сами понимаете.
Видимо, не добиться вразумительного ответа от Вас. Пойду дальше.

не печенье, но вкусно. творог 400гр, два банана, два яйца. запекать в микре либо в духовке. не калорийно, очень диетическая запеканочка.

Листочек весенний Правда некоторые печенки от вощеного пергамента плохо отлеплялись, но результат того стоил.

В таких случаях можно силиконовый коврик использовать, у меня к нему ни разу ничего не прилипло.

СтатуяСвободы творог 400гр, два банана, два яйца

90 калорий на 100 грамм получается, диетически довольно таки , а чем можно банан заменить, не люблю их?

Мне с творогом никак не нравятся) делаю очень просто овсяные хлопья+те же хлопья только измельченные, смешиваю с размятым бананом и миндаль рубленый. Ну и все, никаких яиц, белков и тд. Выпекаю на силиконовом коврике на 180 градусах минут 30 чтоб посуше были. Вкусняха ваще!!) может конечно только мне вкусно)) в доме ни сахара, ни других углеводов простых нет,)) а вообще автор идите в инста, там под хэштегом #пп куча всего.

интересно получится ли печенье, если заменить овсяные хлопья клетчаткой или отрубями?

КсенияХ

Думаю, что да) просто текстура печенья будет другая))
Пусть кто-нибудь уже клуб ПП_питания сделает)) так то много очень рецептов)

КсенияХ

попробуйте с грушей. я тоже бананы не люблю,но здесь вкусно получается.

аноним автор темы А творога сколько?

да как-то на глаз. 200-300 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы