Охлажденный говяжий фарш в Мегамарте. Не ахти

Сразу:
те, кто делают фарш сами, эта тема НЕ для вас.

Я прошу откликнуться тех, кто покупает охлажденный говяжий фарш в Мегамарте.
Нравится ли он вам?
Где (в каких магазинах еще) вы его берете?

Дело в том, что у нас рядом с домом открылся Минимарт (Краснолесье). Обычно фарш (только говяжий) покупаю в большом Ашане помногу, у меня нет к этому фаршу никаких нареканий.
Еще раньше покупала фарш в Кировском. Пишу только об охлажденке. Тоже оч нра.
Не буду здесь перечислять магазины, собственное производство которых меня разочаровало.

В магазине М фарш выложен крупными сформированными комочками, каждый из которых вытягивает примерно на 300 гр.
Каждый раз, замешивая котлеты, обнаруживаю, что эти комочки только снаружи красные, внутри фарш серый и заветренный.
Только что запекла тефтели в духовке. ПЯ! Их невозможно есть!
Они как песок на вкус. Это что вобще, как думаете?
Цену продукта не помню, примерно 300 с копейками за кг.

а черкашинский не пробовали??? ничетакой вроде.

сижу с айфона автор темы В магазине М фарш выложен

это про Краснолесье вы пишете?
Последние несколько раз покупала фарш (домашний, правда, не говяжий) в Окее в Радуге, хороший был. В минимарте в Краснолесье не брала

Где бы фарш не покупала - везде отвратный.
Покупаю только куриный Превосходный. Пока не разочаровывал. Но самой вертеть из грудей выгоднее.

Xoz®

Да, про него)
Только за фаршем в окей ехать бессмысленно, чего там еще хорошего дают?)

девачко

У Черкашина какие-то запредельные цены))))

беру в мегамарте домашний фарш, из всех что пробовала покупать в др магазинах, он самый вкусный. Говяжий не пробовала.

сижу с айфона автор темы Только за фаршем в окей ехать бессмысленно,

а вот океевский, тож свинино-говяжий мне не понравился, отдает соей. А вообще очень достойный магазин Окей, их собственные товары меня радуют и ассортимент получше мегамарта.

сижу с айфона автор темы Не буду здесь перечислять магазины, собственное производство которых меня разочаровало

Нет уж, перечислите, пожалуйста. А то начнут вам советы давать, а вы в ответ "Это не понравилось" да "То не понравилось". Вот чтобы избежать этой игры, вы уж сразу выдайте список.

А по теме: не берите мегамартовский фарш. Сейчас, после введения санкций, он очень испортился. И раньше-то не супер был, но сейчас, по моему мнению, просто ужас-ужас.

Я не ем свиной фарш. Только говяжий и куриный. И своей семье его не готовлю. Т.е. домашний фарш не беру.

Максима-сима-сима

А смысл перечислять? Если я не назвала фарш из вашего любимого магазина, значит я его либо не пообовала либо он мне не понравился.

попробуйте индеечный, брала в окее охлажденный на подложке. Мне понравился.

Максима-сима-сима

А как повлияли санкции именно на фарш из М? Почему фарш в Ашане не испортился тогда?

сижу с айфона автор темы Только за фаршем в окей ехать бессмысленно, чего там еще хорошего дают?)

ну конечно мы туда не из-за фарша ездим вообще редко фарш покупаем

Minolla

Спасибо, попробуем)

А кто что скажет, почему готовый продукт на веус как песок? О чем это может говорить?
Технология приготовления у меня всегда одна, если что))

сижу с айфона автор темы В магазине М фарш выложен крупными сформированными комочками, каждый из которых вытягивает примерно на 300 гр.
Каждый раз, замешивая котлеты, обнаруживаю, что эти комочки только снаружи красные, внутри фарш серый и заветренный.

хм...у нас в Мегамарте весь фарш просто лежит общей массой в лотке...

сижу с айфона автор темы А смысл перечислять? Если я не назвала фарш из вашего любимого магазина, значит я его либо не пообовала либо он мне не понравился.

Вот смотрите: вам говорят"черкашинский", вы в ответ "он дорогой". Вам говорят "Из Окея", вы в ответ "ой, туда же ехать надо". Как я вижу, ваша позиция сейчас беспроигрышная: на любой совет у вас будет ответ, почему не подходит.

сижу с айфона автор темы А как повлияли санкции именно на фарш из М?

Не знаю, не сотрудник М. Просто с лета фарш в М не беру, не могу-его есть невозможно.

сижу с айфона автор темы

Максима-сима-сима вам говорят"черкашинский", вы в ответ "он дорогой"

берите дешевый из котят и свиных шкур в мегамарте и радуйтесь. че не так то ?

Максима-сима-сима А по теме: не берите мегамартовский фарш. Сейчас, после введения санкций, он очень испортился. И раньше-то не супер был, но сейчас, по моему мнению, просто ужас-ужас.

+++++++
Мясо в Мегамарте все импортное, зачастую не очень хорошего качества (перемороженное, подпорченное и снова замороженное, вымоченное в марганце/хлорке из-за несвежего душка и т.д.). На фарш идет то, что больше никак продать невозможно, т.е. самое худшее из вышеперечисленного. В том числе мясо, полежавшее на витрине в виде охлажденки, снова вымытое и вымоченное в хлорке/марганце. Поэтому цвет, вкус и запах не пойми чего.
Фарш в Окей тоже похвалю, беру именно говяжий, сразу на месяц вперед. Специально за ним езжу. В Звездном рядом с домом тоже хороший фарш, но на порядок дороже

Аноним

Я не ем котят и свинину) писала выше
Вы знаете, у меня нет проблем с деньгами, но
зачем покупать фарш за 450 рублей (черкашин), когда есть отличный фарш в Ашане за 275 (при покупке от 2 кг)? А у мегамартовского - средняя цена по городу, он не дешевый.

Если вы не знаете, что порекомендовать, а просто хотите поспорить, буду жамкать

Масявр

Бохтымой
А горбушу филе в вакуумных пакетах берете в М? Что про нее скажете?
Что-то она мне такой вкусной показалась
Но она с Дальнего Востока (написано на упаковке).

Я обычно на рынке ОМега беру - хороший фарш.
Недавно брала в Карусел, в Алатыре - фарш по акции был и ООЧЕНЬ вкусный!

В нашем доме открыли магазин Хяляль, фарш по 270р, брала в субботу очень вкусно, обычно сама делаю фарши, тут было лень, взяла на пробу, от Мегамарта вашего совсем не далеко - краснолесья 93

Аноним Я обычно на рынке ОМега беру - хороший фарш.

Еще в Гранате торгуют те же продавцы что и на Омеге, сама была приятно удивлена увидев знакомых продавцов, а то серьезно подумывала ездить за мясом в старый район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы