Как приготовить тефтели?

вкусные

Songes?

уже купила))))

Songes? А как их делаете Вы

ещё никак,ни разу их не готовила,хочу перенять опыт у бывалых кулинаров

у меня тоже не получаются, рис тупо впитывает всю жидкость и через час после готовки их уже есть нельзя...

Songes? затем тушу в соусе. В томатном или сырном

как соус делаете?

Le Cardinal рис тупо впитывает всю жидкость и через час после готовки их уже есть нельзя...

добавляйте готовый рис
по этому рецепту делаю, всё получается.

Le Cardinal у меня тоже не получаются, рис тупо впитывает всю жидкость и через час после готовки их уже есть нельзя...

С рисом ежики, а тефтели без) тефтели не готовлю, а ежики те что с рисом готовлю, рис нужно отдельно варить до полуготовности, а потом уже к фаршу, очень много рецептов в инете

тефтели готовлю только в соусе.
тефтели: фарш, лук, уже сваренный рис, соль, перец. все смешать, скатать шарики, можно слегка обжарить или не обжаривать. сложить в форму и залить соусом, тушить все недолго, а можно и запечь. соусы разные: томатный, сливочный с грибами, может еще какой придумаете.

Шелепок очень много рецептов в инете

много,ага,вот какой проверенный из них)))

ну, конечно, я отварной рис кладу, все равно пофиг...

я сырой рис кладу, тогда он торчит как иголочки у ёжика)))
Фарш пожиже просто делаю, просто тушу 40 минут в воде, фарш сама кручу.
Просто тефтельки обжариваю на масле потом минут 20 тушу до готовности, соус томатный или сметанный

Делаю фарш с луком, обжаривают тефтели до румяности слегка. Потом перекладываю в кастрюльку, заливаю водой (кипятком), немного покипит, делаю соус. Чаще делаю сливочный с грибами. Можно и томатный или сметанный.
Для густоты чуть муки, зависит от объёма жидкости.

Расскажите подробнее как сделать разные соусы. И когда и добавлять, в конце готовки, а тушить в водичке?

вчера как раз осваивала это дело. рецепт взяла из книжки по детскому питанию.
к фаршу как на котлетки нужно аккуратно подмешать белок, взбитый в крутую пену. далее делаем шарики и в глубокую форму, смазанную маслом. доливаем воды или соуса, прикрываем фольгой и в духовку на 20-30мин. 230гр.
домашним понравились

sadness
по этому рецепту делаю, всё получается.

Попробовала, теперь делаю только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы