Посуда для хранения пищи

Девочки! Подскажите пожалуйста самую удобную и безопасную посуду для хранения приготовленных блюд. Заранее благодарю за помощь

Olga Aleksandrovna автор темы Подскажите пожалуйста самую удобную и безопасную посуду для хранения приготовленных блюд.

удобней и безопасней готовить на 1 раз
а так чем вам пищевой пластик не угодил? щас контейнеров завались на любой вкус

sadness

Я ищу в подарок) но типа икеа не подходят, тк там не плотная крышка. Хочется набор посуды . Можно и пластик. Хочется хорошего качества, может даже и для микроволновки

В икее есть дорогие контейнеры с плотно прилегающей крышкой. Ето раз. Два: разуваем глазки и топаем в магаз, там пластика умотаться. И три: рекламо будет?

Я давно перешла на стеклянные контейнеры. Крышка у них пластиковая, но она с едой не соприкасается. Герметичность достаточная, чтобы наклонить контейнер с жидким содержимым.
Насчет стекла нет никаких сомнений что при нагреве, что при замораживании. Пластик - ХЗ.

Mrss

Вот я тоже что то к стеклу стала присматриваться. А сейчас в основном в пластик складываю остатки ( ну тут без рекламы ни как:))
Раньше аркос с крышками были, сейчас не вижу :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы