Чебууреки)))

Доброе утро девочки.Напекла сегодня оладий из соседней темы и решила подсадить вас еще на вкусные чебуреки.Вот честно не пекла никогда,кака получалась,а тут добрые люди научили поделюсь и с вами.
На тесто берем 1ст.кипятка прямо в него кладем чуть меньше 1/2 пачки сливоч.масла,соль и размешиваем,добавляем туда же яйцо(тоже размешиваем),затем муку и замешиваем не сильно крутое тесто,почти как на пельмени.Тесто заварачиваем в пленку и ненадолго в холодильник.
Лепим чебуреки и добавляем любимую начинку.В нашей семье из этого теста больше нравится начинка из сыра-просто кладете любой натертый сыр,и жарите не оч.длого,до светло золотистого цвета.Приятного аппетита,надеюсь вам тоже понравится.

katynyaEA автор темы

А потом все идем в тему " худеем со 100кг "

ЯнаЯ. А потом все идем в тему " худеем со 100кг "

у вас какие-то проблемы?

НЕ я в ту тему не пойду,я это старюсь не есть .только пробую чуток .Но нравится как домашние уплетают,им то не грозит.

если автор не против, могу подкинуть рецептик теста заварного.

katynyaEA автор темы Но нравится как домашние уплетают

почему мне не доступен это вид радости.

katynyaEA автор темы На тесто берем 1ст.кипятка прямо в него кладем чуть меньше 1/2 пачки сливоч.масла,соль и размешиваем,добавляем туда же яйцо(тоже размешиваем),затем муку и замешиваем не сильно крутое тесто,почти как на пельмени.Тесто заварачиваем в пленку и ненадолго в холодильник.
Лепим чебуреки и добавляем любимую начинку.В нашей семье из этого теста больше нравится начинка из сыра-просто кладете любой натертый сыр,и жарите не оч.длого,до светло золотистого цвета.Приятного аппетита,надеюсь вам тоже понравится.

Сделаю. Обожаю чебуреки, давно хотела научиться их делать.

ЯнаЯ. А потом все идем в тему " худеем со 100кг "

Ваще пофиг, мне не грозит

Lapus`ka

Конечно не против,тоже хочу попробовать.

из вариаций только с яйцом или без, и в кипящую воду сухие продукты добавлять, или просто кипятком заливать, но я думаю суть это не меняет, а без яйца мне больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы