Манты

Ела в гостях. Очень понравились, а как их готовят что то постеснялась спросить и звонить не очень удобно.
Поделитесь плиз вашими рецептами

Аноним автор темы а как их готовят что то постеснялась спросить и звонить не очень удобно.

на яндексе вас забанили?

Аноним автор темы

как минимум-мантоварка нужна

Вот тут позырь.
www.say7.info/

Манты это вкусно. Ммммммм.

НаталЪя Аноним автор темы
а как их готовят что то постеснялась спросить и звонить не очень удобно.

на яндексе вас забанили?

Нет, просто у каждой хозяйки есть свои хитрости

Аноним автор темы просто у каждой хозяйки есть свои хитрости

Без мантоварки любой рецепт теряет свою актуальность. Есть она у Вас?

Сталик Ханкишиев вкусно про манты пишет

Аноним автор темы

Мясо кубиками мелко беру напополам свинину и говядина. Много много лука мелко шенкую, блендером нельзя не то получается. Пара картошен кубиками мелко. Соль перец.
Лепим манты. В мантышницу, мультиварку , проверку.

Катенок83 Мясо кубиками мелко беру напополам свинину и говядина. Много много лука мелко шенкую, блендером нельзя не то получается. Пара картошен кубиками мелко. Соль перец.
Лепим манты. В мантышницу, мультиварку , проверку.

Все нерусский, кроме я.

Mrss

кАтенок же
Мы без картошки делаем

Мы без картошки , но лука то же много. Ну и мантницу надо. А так очень вкусно.

Манты с картошкой???

Катенок83 Мясо кубиками мелко беру напополам свинину и говядина. Много много лука мелко шенкую, блендером нельзя не то получается. Пара картошен кубиками мелко. Соль перец.
Лепим манты.

это... ПЕЛЬМЕНИ

Манты с тыквой и жареным луком вкусные.
По узбекски.

jersan это... ПЕЛЬМЕНИ

Тока очень большие и варятся на пару. А так да - пельмень.

тесто потоньше и мяса не жалеть. Я с обычным фаршем делаю, лука побольше, налепили и на пар. Можно мантышницу, можно мультиварку, но там мало умещается. Я варю на специальных вкладках икейских для приготовления на пару, просто в кастрюлю вкладываю и все)))

Все. Хочу мантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы