Заказать торт на день рождение.

Здравствуйте! Нужно заказать торт малышке на день рождение,в том году заказывали за 700р.кг, в этом году у этой девушки всё занято,а в кондитерских за 1200 за кг,очень дорого.Подскажите проверенных кондитеров и чтоб вкусно было! Заранее,спасибо!

Армани кафе

У них сайта нет.А тут кто нибудь заказывал с сайта?

какой торт хотите? Обтянутый мастикой с фигурками или что-то другое?

Norka2 автор темы день рождение

блин, опять... вы в школе учились?

Znayka блин, опять... вы в школе учились?

Не поняла вопроса? Вы меня поучить решили? Вообще то я правильно написала,у меня первое так то филологическое образование!

Norka2 автор темы Не поняла вопроса? Вы меня поучить решили? Вообще то я правильно написала,у меня первое так то филологическое образование!

Видимо Вас плохо учили
В этом словосочетании очень многие делают ошибки. Надо ставить вопрос: день (чего?) рождения. И еще, пишутся оба слова с маленькой буквы. Хотя мня так и тянет иногда написать большую, чтобы подчеркнуть значительность события.

Norka2 автор темы Вообще то я правильно написала,у меня первое так то филологическое образование!

ой-ой! а с падежами-то прям беда!

Norka2 автор темы Заранее,спасибо!

тоже радует)))

Norka2 автор темы у меня первое

так у вас и не одно образование? Все впустую, автор)))

я заказывала доче в мае месяце 700 за кг- бисквитный двор на химмаше- зайдите на сайт, цены разные в зависимости от вида торта! еще есть 9 островов- то же можно под заказ-сайт в помошь!

Znayka блин, опять... вы в школе учились?

Опередили ))))

"Грамотные" вы наши,вы не в ту тему зашли и не на тот сайт,я не просила разобрать моё предложения на ошибки,пишите по теме! А поучать идите на сайт грамматики, вас там заждались!

sandraaa я заказывала доче в мае месяце 700 за кг- бисквитный двор на химмаше- зайдите на сайт, цены разные в зависимости от вида торта! еще есть 9 островов- то же можно под заказ-сайт в помошь!

Спасибо! А по вкусу понравились?

Нам тоже нравится в армани кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы