Паста Карбонара

Как готовите в домашних условиях? Нравится, как делают в "Рататуе" на Уралмаше, может кто подскажет, что у них там в соусе???

что в рататуе- не знаю. Я так делаю. Бекон обжариваю на оливковом с чесноком и луком. Туда жирные сливки. Немного подержать под крышкой на медленном огне. Пасту варю. Главное. чтобы не разварить. И выкладываю пасту в соус. Минут несколько держу на медленном огне. Все.

я немного обжариваю бекон, добавляю сливки 20%, немного тертого сыра и готовую пасту, минутку протушиваю все вместе и выкладываю на тарелку

я обжариваю бекон до его состояния хрустящего, выкладываю, в ту же сковородку соус: сыр (на мелкой терке), сливки и яйцо, все взбить. Туда же пасту, чуть держу (чтоб сыр расплавился) и все, на тарелку, сверху сыплю бекон. Ну и сыр еще отдельно подаю.

Ставлю варить спагетти, жарю бекон, в отдельной емкости смешиваю желтки 6-7 яиц и тертый сыр. В горячую кастрюлю с о спагетти кладу обжаренный бекон, перемешиваю, затем смесь сыра и желтков и аккуратно двумя вилками перемешиваю. Выкладываю на тарелку и посыпаю немного черным перцем. Если нравится жидкий соус добавлять сливки.

Моника Геллер Туда жирные сливки

сливки в карбонару не кладут.
Ну по крайней мере, в то, что итальянцы называют карбонарой

MaZi сливки в карбонару не кладут.

То же самое хотела сказать. Желтки добавляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы