завтрак для любимого мужа )

Девочки, подскажите, пожалуйста, оригинальный завтрак из яиц для любимого мужа! Сегодня провинилась немного, хочу с утра мужа порадовать. Очень любит завтрак именно из яиц, может подскажите что нибудь оригинальное.

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:

Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
  2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
  3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
    Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
  4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
    Приятного аппетита!

Моя любимая яичница с детства, мне бабушка ее готовила и называлось это у них "яичница по-итальянски":)
Из кусочка белого хлеба вырезается середина, все это обжариваете с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваете, в середину разбиваете яйцо и жарите до готовности.

все в наличии, кроме булочек...как то хлебом можно заменить?

Bruneto4Ka автор темы .как то хлебом можно заменить?

ну если только 2 боковушки срезать...в принципе для завтрака и одной хватит...пошире и серединку убрать

спасибо, попробую )

Я люблю обжарить помидоры, подсолить, потом что-то мясное, зелень, и что угодно, залить яйцами, поперчить, сверху сыр и подержать на небольшом огне под крышкой. Это мой любимый завтрак.

Bruneto4Ka автор темы Сегодня провинилась немного, хочу с утра мужа порадовать. Очень любит завтрак именно из яиц, может подскажите что нибудь оригинальное.

я бы извинялась чем-нибудь красивым, типа яичницы в сердце или в перце

Мне очень нравится: омлет на молоке с ломтиками ветчины, тертым сыром с зеленью. Свернуть в рулет. Очень ммммм, особенно с сосиской и свежими овощами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы