Вкусные каши. Как готовите, поделитесь рецептами?

Чтобы получались вкусными, а не обычными надоевшими!
У кого какие секреты?

овсянная на кокосовом молоке-мммм, а туда можно изюм, курага, цукаты.
Это я себе так варю, а муж не ест каши, ребенку не все можно.

Alevtinka В горшочках в духовке с яблоками, изюм, молоко, либо другие ягоды и сухофрукты. Примерно на половину горшочек заполняю и в духовку минут на 20-30.

а можно подробнее? какую крупу засыпаете?

рисовая молочная с добавлением манки-вкусно. я так раньше не делала. но у кого-то не помню уже у кого попробовала и мне понравилось

Карнаваллa рисовая молочная с добавлением манки-вкусно

первый раз про такую слышу!

ЕN Гороховая со сливочным маслом

вот горошницу почему то с детства не люблю... а суп гороховый люблю.

гречневая рассыпчатая: на 2 -2.5стакана кипятка- 1 ст. промытой гречи- на ср. огонь, варить не закрывая крышки мин.15. потом добавить з\4 пачки сливочного масла и ещё мин.3-4 закрыв крышкой.
если постная, то пережарить на раст. масле лук и грибы- заморозку- тож ничего ил с тушенкой.

тоже послушаю....

Карнаваллa

пропорции можно? сколько риса, сколько манки...

Steffani

тоже пропорции сколько чего лить....

Le Cardinal

да как бы и пропорций таковых и нет, 400 мл жестяная банка молока, 200 молока и 100 воды примерно, можно и без воды, кто насыщеннее хочет, и горсть сухофруктов.

Le Cardinal пропорции можно? сколько риса, сколько манки... пропорций не соблюдаю
ну я варю сначала рисовую кашу чуть жиже ,чем обычно,когда рис уже хорошо разварится в молоке,добавляю столовую ложку манки(сыплю струйкой) и варю ещё минут 5,всё. а кол-во манки там уже на свой вкус и своё усмотрение... ну вот мне нравится,когда манка идёт как дополнение,основа всё-таки рис.

Чечевичную люблю. Если еще лук+морковь пережарить, то еще вкусней.

Овсяная каша на молоке и туда банан вилочкой размять!! Детки уплетают за обе щеки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы