кухонный комбайн, режущий кубиками- какой?

поделитесь впечатлениями от своих комбайнов) они разного размера кубики делают? что еще умеют? какой фирмы лучше? и сориентируйте по цене, плз))а если есть желание и возможность скинуть фото, то это радостно приветствуется!!

Неужели ни у кого нет такого?

У меня бош кубик рубик.... более чем довольна.

Alena85

а за сколько брали? он только кубиками режет, или как картофель фри тоже умеет?

Alena85 бош кубик рубик

прям нормальными ровными кубиками строгает?

У меня тоже Бош. Кубики хорошо получаются из свеклы, морковки. Из картошки они слипаются. Покупала 2 года назад за 8 т.р. На тот момент это был единственный комбайн с функцией нарезки кубиками.

Тоже бош кубик. Очень довольна. Строгает нормальными кубиками, ровными. Небольшая деформация возможна на мягком "сырье" (например, переваренная картошка).
Картофель фри вряд ли может, там же нож горизонтальный на кубиках, хотя не пробовала.
Мне еще на бошике капусту шинковать нравится - прямо любимая насадка после "кубика"

Огонек Тоже бош кубик. Очень довольна.

И у меня такой, очень довольна, покупала года 2 назад через интернет магазин, стоил вроде около 6 000 р. Можно купить доп. насадки и картошки фри тоже, заказывала доп. насадки в инт. магазине 003.ru

спасибо всем ответившим! пошла искать бош кубик)

Alena85 У меня бош кубик рубик.... более чем довольна.

и я довольна, на салаты вареное замечательно режет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы