На скорую руку

В пятницу должны приехать родители мужа из далека. Я работаю и уйти раньше с работы нет возможности. То есть приду вечером и надо что-приготовить.
Честно сказать стоять у плиты весь вечер мне не лень но что готовить надо.
Посоветуйте, чтобы бы не приготовить?

Бедра куриные в духовке запечь? Или стейки рыбные купить и пожарить тоже быстро.

Аноним автор темы Посоветуйте, чтобы бы не приготовить

Пельмени-ни не приготовьте.

накануне куриное филе замаринуйте с солью, карри, базиликом и оливковым маслом, поставьте в контейнере в холодильник, потом на сухую разогретую сковороду - 10 минут и готово, очень вкусно, нежно и сочно.
На гарнир - салат из свежих овощей, можно картошку отварить, заранее ее почистите, как придете - сразу варить поставить, за 20 минут готово будет

забыла написать самое главное-духовки и плиты у меня пока нет. Только переехали в новостройку. Готовлю все в мультеварке

купите по Дошираку. делов то. больше не приедут.

Аноним автор темы Готовлю все в мультеварке

Плов может тогда? Или жаркое мясо+картофель?

Лесная Нимфа

думала на счет плова, а еще что к нему?
была мысль ролов накануне накрутить, тогда плов точно не пойдет. Не решила пока

Купите готовые салаты и горячее или пироги. Они поди не слепые - увидят, что плиты-то нет.

Mrss Купите готовые салаты и горячее или пироги

+1
ну или горячее в мульте приготовьте, остальное заказать

Сготовьте плов и пирогов закажите.

курица с картошкой в мульте, или даже с макаронами - меня уже несколько раз выручали эти рецепты - и гости довольны))) На отложенный старт с утра и к вечеру всё готово

вчера свекры сообщили, что приедут в среду и будут неделю. Т.е. каждый день после работы мне надо будет нестись домой и наготавливать разносолы

Аноним автор темы Т.е. каждый день после работы мне надо будет нестись домой и наготавливать разносолы

а свекровь не сможет готовить, пока вы работаете?

Лесная Нимфа а свекровь не сможет готовить, пока вы работаете?

они планирует поездки к дочке в соседний город, а ночевать к нам. Дочь снимает квартиру, а у нас своя

Аноним автор темы к дочке в соседний город, а ночевать к нам.

ну так пусть поужинает у дочурки, а у вас чаёк с сушечкой и спать

Аноним автор темы они планирует поездки к дочке в соседний город, а ночевать к нам. Дочь снимает квартиру, а у нас своя

а чем ночевка в съемной квартире отличается от ночевки в квартире сына
по теме: пусть сами готовят или приготовьте ведро борща - пусть уминают неделю

С мультиваркой вообще отлично. На нижний слой-мясо какое-нибудь, наверх гарнир в виде картохи, цветной капусты... Пусть на пару томится.. Или просто картошки отварить, по дороге рыбку купить и салатик настругать..

sadness ну так пусть поужинает у дочурки, а у вас чаёк с сушечкой и спать

что то в прошлые разы такого не было. Так что кашеварить мне полюбому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы