приготовила, чуть язык не проглотила))!

Аноним автор темы если это попробуете- другое не захотите)) чес слово!

на вкус и цвет...
у меня от запаха мяты в любых проявлениях

Я обычно делаю в сырной подливке куриное филе. Только сыр надо из баночки мягкий.

Аноним автор темы куринное филе (300 г) кусочками обжарить немного совсем, с двух сторон. затем.тушить 15 мин в соусе: 5 ст л сухого вина, 3 ст л меда, 5 листочков мяты, 5 зубчиков тертого чеснока, перец, соль, полстакана воды и столько же 10% сливок или жирного молока.

Это вы сами придумали или откуда-то взяли?
Странное сочетание- вино/мед/сливки /мята.
Оставить вино, сливки, чеснок, добавить шалот и петрушку- будет курица флорентин.

Elmo сами придумали или откуда-то взяли?

нет в инете нашла, сочетание иногда и несочетаемое. но вот это реально вкусно)!

Да не много это, чеснока. Его вообще много не бывает.
За рецепт спасибо, попробуем.

Elmo

Так странные сочетания и дают самое вкусное)).

И.Вольдемаровна А рецепт хорош.
Классическое такое мясо в вине.

spel Ваш рецепт тоже опробуем, мерси))

Анонимней нет мерси)

Милашка Katy За рецепт спасибо,

да не за что девоньки)) кушайте наздоровье***

Кто приготовил, отпишитесь, реально вкусно или беременный бзик?
Автор, вам не в обиду, просто я сама беременная селёдку с шоколадом ела

Аноним селёдку с шоколадом ела

так дело то все в том, что не одна я ела, а муж и двое детей( на них испробывала))))))... а мне осталось совсем чуть чуть, но вкусно и мне и им понравилось!

Олинская я вот пиццу в мультиварке освоила - 20мин - и трое оголоданцев подуспокоились)

Можно мне тоже рецептик для мульти?

Евангелина* Олинская
я вот пиццу в мультиварке освоила - 20мин - и трое оголоданцев подуспокоились)

так уж давайте здесь его, я не обижусь)))

Аноним автор темы так уж давайте здесь его, я не обижусь)))

обещанный рецепт (методом проб для мультиварки Панасоник):
беру дрожжевое тесто, раскатываю толщиной мм 5, кружок почти вровень с дном чаши, ставлю на выпечку на 4-6мин;
потом, не вынимая, намазываю кетчупом (или что-то на твой вкус) и выкладываю начинку (тут зависит от фантазии и от наполненности холодильника), в основном эту функцию перекладываю на дочь, предварительно сама всё быстренько нарезаю: перчик, помидорка, оливки/маслинки, колбаски/сосиски и т.п., сверху тёртый сыр;
допекаю на режиме "выпечка" ещё 15 мин
готовая пицца безболезненно выходит на свет с помощью лопаточки
в первый раз смазывала чашу маслом, после не стала, и всё равно ничего не пристаёт, отлично вынимается)

Аноним Кто приготовил, отпишитесь, реально вкусно или беременный бзик?

я бы приготовила, но у меня белого вина нет, только кр п/сл, а покупать его ради 5 ст л не буду, потому что белое сухое не пью

Милашка Katy Так странные сочетания и дают самое вкусное)).

Я в курсе про это. Конкретно в этом случае нет баланса- мед и сливки убивают вино. И чеснока вагон впридачу

Абривеатура мяты

Добивает палитру. Мята хороша с ягненком ;)

снова приготовила себе)))... похоже я подсела

а в чем суть пиццы в мультиварке?
то же самое и за тоже время делается в духовке, только по размеру в два раза больше
ну это я так, для общего развития - многие знакомые разочаровались, стоят пылятся мультиварки

Ludk

ну как? пица в мультиварке оно и слышится вкуснее))))))ахахахаха.....

Ludk а в чем суть пиццы в мультиварке?

суть в отсутствии духовки

Ludk а в чем суть пиццы в мультиварке?
то же самое и за тоже время делается в духовке, только по размеру в два раза больше

Это да. Тоже не поняла. Манипуляций в мульте даже больше. Подходит разве только тем, у кого нет духового шкафа/плиты.

Ludk стоят пылятся мультиварки

ой, не скажииите (я, кстати, из тех, кто не каждый день ее использует)
в мультиварке замечательные получаются говядина/баранина, перловка, горох, пшено - вот ради этого и стоило ее заиметь. Остальное готовлю не в ней

Я приготовила по вашему рецепту ... Вкусноооооо ммммм!
Только без мяты. Не нашла.

Приготовила тоже. Затвеждаю - вкусно! Муж с мамой оценили, мама даже не поняла, что это курица, мясо очень нежное получилось. Ещё главное сыра сверху побольше насыпать. Автору спасибо за рецепт.

А кусочки какого размера делать?

Шмель А кусочки какого размера делать?

Я средние делала, где-то 3х2 см. Хорошо получилось.

а без вина не получится? белого у меня в хозяйстве не водится(

приготовила! вкусно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы