Маааленькая мультиварка

Знаю, что в Тае их многие покупают..
Может стоит у кого без дела? Поменялась бы на денюшку или ещё что..
Или Если кто-то собирается в Тай, я бы заказала..
в инете нашла только одну китайскую на 1 литр, но в крайнем случае с али закажу конечно...
Мне надо на 1 порцию каши. Кроме ребёнка никто каши не ест..

Посмотрите Редмонд у них есть на 2,5 л, она очень маленькая.

У Урсона есть маленькие: и на 1 литр, и на 0,7.
Вот такая на 0,7: www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/multivarki/kashevarka-oursson-mp0707s-rd.html
Вот такая на 1 л: www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/multivarki/kashevarka-oursson-mp1010s-ro.html

Сейчас посмотрела, что народ пишет, что молочные кашки в ней не сварить, только на воде. Рекомендуют в качестве альтернативы Redmond RMC-01.
Так как мне актуально, я тоже гляну.

sobolga 2,5 л, она очень маленькая

к слову, Докучи у меня Панасоник 18 беспрестанно пашет, но одна порция каши для неё не подходит((
почему то мне кажется 2,5 литра большая(((

Cute что молочные кашки в ней не сварит

почему?

Смайла автор темы почему?

Потому что для молочных каш нужно либо давление выставлять, либо режим с температурой ниже 100С (медленноварка). Иначе молоко убежит. Насколько я понимаю,

Смайла автор темы Панасоник 18

это и есть медленноварка. Так?

Cute Сейчас посмотрела, что народ пишет, что молочные кашки в ней не сварить, только на воде.

я варю на воде, а в тарелку добавляю масло, сахар, молоко/сливки (из холодильника) - сразу же становится не очень горячая и ребёнок ест сразу. по вкусу - обычный вкус.

Автор, вчера нечаянно обратила внимание в мегамарте на космонавтов около ж/д , прямо напротив касс есть отдел с телефонами, чехлами и т.д. Так вот там мультя на 1 литр, за 900 руб

а зачем маааленькую-то? одну порцию каши можно в любой сварить. у меня REDMOND RMC-M70 - все отлично варится. молочную кашу - каждый день варю. а вот в простецкой, без съемных клапанов- да, там проблема молоко варить. у меня - автоматическая опция - "молочная каша"

BишИнка одну порцию каши можно в любой сварить

там по инструкции минимум 1 мерный стакан крупы. а мне полстакана максимум нужно... или ну её, инструкцию?:)

У меня Панасоник на 2,5 литра-не могу нарадоваться на мою помощницу) классная, легка в применении и главное каши получаются вкусные!!!!

Cute Redmond RMC-01.

у нас такая. Делать маленькие порции очень удобно.

И у меня Redmond RMC-01 делаю и по полстакана мультяшного крупы, все прекрасно.
Взяла эту вторую, так как первая Maruchi RW-FZ47 с молочными кашками не справлялась.
Первую оставила на супы, запеканки, плов и пр.

у меня тоже 01, очень ее люблю, каши вкусные, запеканки для детей объедение, и хлеб кстати тоже вкусный получается :) а как тесто она замечательно расстаивает. йогурт тоже в ней делаю. вообщем я ею довольна очень очень :)

BишИнка а зачем маааленькую-то? одну порцию каши можно в любой сварить

возьмите обычную, не только же каши можно в ней варить. МОжно гарниры, можно мясо тушить, на парУ готовить и тыды и тыпы.

так наверно 1 стакан, это просто в рецептах, соотношение 1 стакана крупы к скольки-то стаканов молока и воды.
Еще видела в интернете ролик, когда выбирала мультиварку. Ролик про мультивару АРС (она готовит под давлением), там кашу варили в горшочке, в мультиварку чуток воды и горшок с кашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы